Обсуждение правил приема в первые классы

LEKA78: девочки а никто не подскажет по 37 гимназии, там первые классы все будут 2 языка учить или как?

ОльЧиК14: Сто процентно не скажу, но вроде как немецкий с 1 класса и русский само собой

немецкий с 1 класса по 4 класс, с 5 класса подключат еще английский
Вроде как немецкий платный будет , но это на уровне слухов

Девочки, говорят кто-то написал 3 заявления в прокуратуру, из тех кто не попал в 99. Что это даст?

Аноним,
это не я. :)
я жду приказ. его еще нет.

Аноним,
Ровным счетом ничего не даст. Тоже в пролете с постоянной регистрацией. Даже если допкласс откроют, мы не попадаем. А открывать нет возможности. Это не 99, если что.

В 39 уже известны списки что ли ? А в 18 школу ? Кто знает ?

the Queen,
Не подскажете когда в 37 приказ о зачислении издадут? На сайте инфы нет, а когда доки относила гн спросила(

Аноним: Не подскажете когда в 37 приказ о зачислении издадут? На сайте инфы нет, а когда доки относила гн спросила(

приказ сказали готов будет к концу недели, видимо когда пройдут все.
Если память не подводит, то 9 и 11 февраля будет работать приемная комиссия, поэтому раньше сб наверное не стоит ждать.
Хотя ждут все

В 12 лицей никто еще не поступил?

nastia12345,
Нет, тишина. Жду 9 числа)

the Queen,
Спасибо большое! Интересно много желающих будет в этом году или все успели...

Аноним: Спасибо большое! Интересно много желающих будет в этом году или все успели...

желающих много, больше 150 человек

the Queen,
Ого...удачно зашла...мы тоже туда, все жду на ГУ а ни чего нет, волноваться начали. Спасибо з инфу

Svetlayassr: В 39 уже известны списки что ли ? А в 18 школу ? Кто знает ?

Вчера в 39 последние подтвердились, так что можно идти узнавать, в 18 надо тоже звонить.

ДД! Кому из ожидающих новости интересна инфа по школе 181? Приказ будет завтра после 10:00 (а лучше 12:00, сказали). Фамилий на сайте школы не будет (соблюдают закон о персональных данных). Законный представитель с паспортом может подойти в школу и узнать о зачислении. Ну или на ГУ, я думаю, должна обновиться инфа по заявлению, но на этот вопрос по тел ответили, что точно не знают.

Svetlayassr,
А где можно глянуть списки по 39-й?

DehM,
Ну видимо в школе или на сайте ... меня 18 интересует

Родина любимая: А такой номер в школе не пройдет. Ребенка уберут из очереди на ГУ и школа занесет данные заново. С правильным свидетельством.

Абсолютно точно, такой номер пройдет. Как вы можете так авторитетно заявлять, у вас был подобный случай? Лично мы в этом году с ошибкой в свидетельстве подали, на сотый раз пытались и вот впопыхах ошиблись. Заявление просто поправили, из очереди не убрали и не поставили в хвост. Какими были в списке такими и остались. Может в других школах подругому, тогда извиняйте, в нашей все норм

Фадеевна: Заявление просто поправили, из очереди не убрали и не поставили в хвост.

Вам бы ничего не поправили, если б в программе уже было заявление с верным номером.

Фадеевна,
Аналогично.

Фадеевна: Заявление просто поправили, из очереди не убрали и не поставили в хвост. Какими были в списке такими и остались.

да, бред конечно, на собрании директор сразу говорила, что родители будут нервничать и делать ошибки, в этом нет ничего страшного, при приеме документов приемная комиссия отредактирует и всё

Клюква: Вам бы ничего не поправили, если б в программе уже было заявление с верным номером.

Значит надо 2 раза "ошибаться"?

%Луна%: Значит надо 2 раза "ошибаться"?

Да бред на самом деле. Хочешь, чтоб сосед не попал в первый класс? Отправь заявку на левого Васю в школу на окраине с номером свидетельства соседа :D

Фадеевна: Лично мы в этом году с ошибкой в свидетельстве подали,

Если школа не ажиотажная - почему бы нет.
Ну вот: еще появился легальный способ обойти ГУ: ошиблись с введением номера свидетельства, ибо волновались

%Луна%: Значит надо 2 раза "ошибаться"?

Natashkina_1,
у меня на ГУ по 18школе заявление до сих пор в стадии Подтверждено.

Красноярск, Нижний Новгород показывают по 1 каналу. Там тоже атас по приему в 1 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы