Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним,
Некрасивое хамство,не стыдно?

Аноним, ждите собрания, у нас в мае будет

Вот-вот, в мае на собрании все расскажут, на вопросы ответят, форму школьную выберут/покажут, список канцтоваров и тд. А тем, кто только 1 июля придёт зачисляться не по прописке - их перед фактом поставят, форма от Зайцева, ручки только Паркер, да?

В мае обычно общее собрание ниочем. По классам распределение в августе будет и собрание ближе к концу августа.

koreaavto: Чем лучше обоснуйте плиз.

Я не Родина, но об этом весь Уралмаш/эльмаш знает:
В Артэтюде в отличие от 99-й:

1. Индивидуальный подход к каждому ребенку. В школе очень много одаренных творческих детей и для каждого находятся интересные развивающие мероприятия
  2. Продленка до вечера. Дети успевают позаниматьмся музыкой или ИЗО, погулять. Для работающих родителей это очень удобно.
  3. Отличное питание
  4. Заинтересованные родители, т.к. приписных домов мало и гимназия имеет возможность отбирать самых талантливых и способных детей. Вокруг 99-й бараки, поэтому качество обучения соответствующее.
    5.Администрация Артэтюда очень лояльно относится к одаренным детям: если конкурсы и смотры, легко отпускают с занятий и поощряют.
  5. Директор Артэтюда - заслуженный человек, известный в нашем городе и в Москве. Заслуженный работник культуры, поэтому, априори, Артэтюд - школа высокого культурного уровня! Это видно по детям и родителям. У них даже взгляд другой - более уверенный, что-ли...
    99-я давно скатилась до уровня обычной дворовой школы, ничего особенного

Историчка: Обьясните мне,какая мне разница, что ,например,мой Ленинский район будет записываться после Октябрьского?

потому что такой способ породит еще больше коррупции не же ли была по старым правилам. такой способ ставит в неравное положение детей. непонятный и необоснованный приоритет у кого-то. плюсом, это переписывать и переделывать всю программу. программа федеральная, не просто под наш город сделана. она не знает, что в нашем городе есть Чкаловский или Октябрьский район

Аноним,
Музыкой чтоб был результат надо заниматься в музыкальной школе, ИЗО - в ДХШ. В артэтюде ни то ни се. И про все допы можно забыть. Уроки размазаны на целый день. Общеобразовательные предметы на очень низком уровне.

Аноним, Вокруг 99-й бараки, поэтому качество обучения соответствующее

Вообще не знаю, о какой школе речь, но формулировка потрясающая

Аноним: Музыкой чтоб был результат надо заниматься в музыкальной школе, ИЗО - в ДХШ. В артэтюде ни то ни се. И про все допы можно забыть.

И не откажешься ведь от этой нагрузки никак, потому что платная

В 66 получше уровень чем в Артэтюде

Артэтюд как ни крути ниочемная школа. Кому то может и удобно конечно. Но уровень образования ужасный

Аноним: В артэтюде ни то ни се.

Неправда!!! У них полно лауреатов даже международных конкурсов!
Знаю ребят, сам Крамер приглашал в Москву учиться!!! Никакой консерватории не надо!
И это все в одной школе!!!

На юмаме пишут постоянно, что 99-я славится поборами. Это школа для богатых, а Артэтюд - все бесплатно!!!

Аноним: хореография в Болгарию ездила на фестиваль

ой, на фестивали сейчас плати деньги и езди хоть днем и ночью. вообще не показатель.

Аноним:

Кто смеются - видимо, сказать больше нечего?
Дети-артэтюдовцы живут очень интересной насыщенной жизнью, а не только учебой.
Весь негатив пишут неудачники, которые не попали в эту школу. Директор принимает далеко не всех желающих, только самых-самых...

Аноним: Артэтюд - все бесплатно!!!

В каком классе, ?

Аноним: У вас ребенок может не блещет? Платно в 1 классе все допы, даже для звезд.

Аноним: Конечно, а то что все лауреатские дипломы взяли тоже ни о чем не говорит?

неа, у меня дочь год на танцы для себя походила, вон три диплома и участника и лауреата 3 что ли степени знаем мы все эти нынешние фестивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы