Обсуждение правил приема в первые классы

ЛенаГеннадьевна: поэтому со спокойным сердцем открепились и пойдем в 18 школу.

а вы уверены, что туда попадаете? а так то все что не делается, к лучшему

DehM: Получается на эти места уже есть свои люди

Вполне возможно, у сотрудников администрации тоже есть дети)))

ЯниЯ: а вы уверены, что туда попадаете? а так то все что не делается, к лучшему

Почему нет, на 3 февраля еще 100 мест было, сейчас подаемся на госуслугах, поэтому и открепились, не стали ждать 7 февраля. И конечно, все к лучшему))))

Только сайт госуслуг так и висит, сейчас подали заявление на другую школу, только через тех поддержку получилось подать. Бред какой-то.

ЛенаГеннадьевна: Почему нет

ну так все не попавшие в 39 ломанутся в 18, по логике, а не попавших не мало, видимо

ЛенаГеннадьевна,
А какой у вас был номер? Или во сколько вы зарегистрировались?

DehM: ЛенаГеннадьевна,
А какой у вас был номер? Или во сколько вы зарегистрировались?

Мы номер 102 в 1-45, не повезло, оказались не готовы к зависанию.

ЯниЯ: ну так все не попавшие в 39 ломанутся в 18, по логике, а не попавших не мало, видимо

на 18 школу не попавших хватит, там как раз человек 60 лишних записались, я думаю что и на 1 июля места будут в 18, в этом году точно.

Я бы в такой ситуации проверку организовала.
Кто с какой пропиской и временем на гу в последние 30 секунд документы принёс в школу.
Т к слухов много ходит как обойти гу при поступлении.

Аноним: Т к слухов много ходит как обойти гу при поступлении.

Я только знаю как одного ребенка в две школы подать на ГУ. Закону не противоречит. А еще?

Родина любимая,
Как можно подать на одного ребенка два заявления? Знакомая так сделала, но как не говорит. Мне любопытно.

Мамин,
Две прописки у ребенка, два свидетельства. Больше не знаю как обойти ГУ.

Мамин,
Родина любимая,
Но в итоге то, после подачи родители могут подтвердить в одной школе заявление - так ведь?два ведь заявления подтвердить смысла вроде нет особого

Родина любимая,
Ну видимо прийти куда надо и вас вместо таких вот неподавших впишут вместо следующих по очереди.
Самим родителям ведь не проверить никак, что у них были основания продвинуться в очереди.
Если бы очередь на гу была открытая и было видно не только себя, но и весь поток, то и подозрений бы не было.
А так надо базу поднимать. А это через проверку только. И то веры не будет.

Мария Д.,
+++
Бред с 2 свидетельствами, имхо. Все ж легко проверяется, и подделки на раз выявить.

Аноним,
Ну вот как это легко? Как проверить что все зачисленные с регистрацией и что они все раньше меня подали заявку на гу?
В приказе будут адреса и время подачи?
А как проверить, на бумаге можно что угодно написать.

Аноним: Бред с 2 свидетельствами, имхо. Все ж легко проверяется, и подделки на раз выявить.

у нас 2 свидетельства, неподдельные, одно потеряли, сделали повторное, потом первое нашлось.. но наверное первое в этом случае уже недействительное считается - не знаю..
П.С. двумя свидетельствами если что не пользуемся) на ГУ одно заявление подавали)

Два свидетельства думаю у многих, просто по факту в две школы нести документы как-то странно... Тут уж логичнее две прописки...сидят два родителя и заполняют в разные школы, кто первый прорвался - того и тапки, свидетельство по-сути второе для этого совсем не нужно....ну и ещё как вариант - есть у вас одно свидетельство, ну взял поставил в одном заявлении не цыфру 3, а 2, тира ошибся - пришло в школу исправил - но это уже из разряда бурной фантазии... Логики в этом особой мне кажется нет...

plonox: при подачи заявления в школе, нас уверяли, что самое главное, это время подтверждения заявления в школе.

Вот бред конечно НО... если бы я сама лично эти слова не слышала из уст директора 116 гимназии в прошлом году, ни за что бы не поверила. Вот так ! Правда там особого ажиотажа не наблюдалось (по крайней мере в том году) и зачислили всех подавших заявления, но тем не менее...

на ГУ я 55 была
в списке зачисленных в школе тоже 55
подруга 31 на ГУ и в приказе 31
это получается ни одного льготника не пришло вперед нас? или вообще еще не пришло?
их же должны были вперед нас посадить, либо они на ГУ и так в числе этих 90

viento: на ГУ я 55 была
в списке зачисленных в школе тоже 55
подруга 31 на ГУ и в приказе 31
это получается ни одного льготника не пришло вперед нас? или вообще еще не пришло?
их же должны были вперед нас посадить, либо они на ГУ и так в числе этих 90

А может пришел 1 льготник, а 1 чел не подтвердил документами. Все может быть. Я,в свое время, по спискам вперед продвинулась на 2 человека (была 78, стала 76). Хоть что может быть. Но, скорее всего, не было впереди Вас льготников

%Луна%: , скорее всего, не было впереди Вас льготников

А мне кажется школе вообще без разницы как в приказе написать льготников в начале или в конце, главное что зачислили.

viento,
Это Вы про 39? и приказ уже видели?

77tanushka: Это Вы про 39? и приказ уже видели? я про 144)

viento: это получается ни одного льготника не пришло вперед нас?

скорее всего

%Луна%: А может пришел 1 льготник, а 1 чел не подтвердил документами

это будет известно по истечении 7 раб дней, пока льготники двигают, ибо место по ГУ застолблено

Lelkako: это будет известно по истечении 7 раб дней, пока льготники двигают

У них уже приказ. Их уже приняли. Кто донесет документы, например с места 2-го. На того будет уже другой приказ. Нас тоже двигали, в меньшую сторону, хотя по логике должны только в большую. При этом приказ выпущен был 2.02

Мария Д.: Но в итоге то, после подачи родители могут подтвердить в одной школе заявление - так ведь?

Ну конечно только в одну школу. Какой уже смысл во вторую идти? Хотя... для подстраховки...

Аноним: Ну видимо прийти куда надо и вас вместо таких вот неподавших впишут вместо следующих по очереди.

Одного ребенка подают в две школы по постоянной и временной регистрации. Что тут незаконного? У ребенка не может двух регистраций одновременно?

Аноним: Бред с 2 свидетельствами, имхо. Все ж легко проверяется, и подделки на раз выявить.

О какой подделке речь? Свидетельство можно потерять, получить другое, найти первое, например. Оба свидетельства абсолютно законны.

Мария Д.: ну взял поставил в одном заявлении не цыфру 3, а 2, тира ошибся - пришло в школу исправил -

А такой номер в школе не пройдет. Ребенка уберут из очереди на ГУ и школа занесет данные заново. С правильным свидетельством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы