Обсуждение правил приема в первые классы

Родина любимая,
128 в том году никаких дополнительных классов не набирал. Итак 5 классов по 31 человеку. У них практически вся началка в одном кабинете 2 класса занимаются - 1 смена, 2 смена. Почти все учителя 2 класса ведут. В этом году набор 140 против 150 в прошлом (видимо оставили запас на 10 человек). А учителя в этом году только 4 известно, один еще не известен

Аноним: Как в этом году с 47 гимназией? Есть шанс попасть без прописки ?

С пропиской то не попадаем

Lelkako,
Капец, а в 165 то хоть без ажиотажа, как мне в эту школу не хочется

Аноним: 128 в том году никаких дополнительных классов не набирал.

А в прошлом году когда набор закончили в 128-ю? Ну точно ведь не 1 февраля?

Родина любимая,
набор закончился где-то в марте, но точно задолго до 1 июля. Нынешний набор информация с сайта на 02.02.2017 всего 140 (5 классов), зачислено 114, свободно 26

Родина любимая, , Аноним,
Девушки, может быть вы в курсе: школа 128: 4 учителя будущих первых классов - это те, кто являются членами приемной комиссии?
У Вас есть по ним отзывы/предпочтения?
Спасибо заранее)

Аноним,
По ощущениям тех, кто поступал в 165, места уже закончились.

Аноним: 165 то хоть без ажиотажа

Огорчу, но там тоже занято
Я где написано про льготников при приеме в первый класс, читаю на минобразовании, там написано только при наличии свободных мест они первыми

Lelkako: Я где написано про льготников при приеме в первый класс, читаю на минобразовании, там написано только при наличии свободных мест они первыми

Угу. Но свободные места есть в любом случае первые 5 рабочих дней, пока неподтвердившиеся не удалятся из системы

Shusharic: Девушки, может быть вы в курсе: школа 128: 4 учителя будущих первых классов -

Напишите фамилии кто набирает? Мой старшенький, помню, бегом бежал в эту школу во втором классе и учился на 4/5 у этого педагога. К сожалению, наша молодая учительница ушла в декрет и на ее место пришла старая грымза...Было это 18 лет назад.

RoM@ashk@: по 18 школе оперативно инфу на сайте выкладывают:

Ага, тоже посмотрели.

viento: вот красота всем бы так! поздравляю!

В этом году нам повезло, в следующем не будут столько набирать. Просто пока в школе не будет 9,10,11-х классов.
Директор показалась очень адекватной, надеемся, что все будет хорошо

Nadzhda: не верно, у нас уже есть приказы на 70 человек. и льготники вперемешку с остальными. если бы льготники шли вне очереди , они вставали бы на первые места и двигали всех.

о боже, скандалы-интриги-расследования ))) Банальная мысль, что список отсортирован либо по фамилии, либо по номеру заявления, но уж никак не по номеру очереди, вам в голову никак не пришло? :D

Nadzhda: сли все подтвердят свои записи места закончатся- льготников принять не смогут.

Не пишите ерунды, ок? Не позорьтесь ))))))

Родина любимая: Мой старшенький, помню, бегом бежал в эту школу во втором классе и учился на 4/5 у этого педагога. К сожалению, наша молодая учительница ушла в декрет и на ее место пришла старая грымза...Было это 18 лет назад.

И ведь нашла я ее на сайте школы: Вахлова Гульнара Миннежановна. Ну и не ведет этот великолепный педагог началку сейчас, к сожалению...Что случилось?

на приеме документов лежал листочек с фамилиями: Леонтьева, Тамахина, Кучма, Мурзина, ?

Родина любимая: Мой старшенький, помню, бегом бежал в эту школу во втором классе и учился на 4/5 у этого педагога. К сожалению, наша молодая учительница ушла в декрет и на ее место пришла старая грымза.. Напишите хоть Вы фамилию учителя. про этих ничего не знаю

Аноним: Напишите хоть Вы фамилию учителя. про этих ничего не знаю

Написала же: Гульнара Миннежановна Вахлова. Почему сейчас началку не учит - не знаю. Очень жаль, отличный педагог! Про остальных вообще ничего не знаю.

Родина любимая,
я не увидела ранее в сообщениях фамилию, просто педагог написано Она на приеме документов была. Теперь она Заместитель директора по правовому регулированию. И, вроде, труды у девочек ведет

Аноним: И, вроде, труды у девочек ведет

Довели Просите, пусть опять началку учит.

Nadzhda,

Nadzhda: Вы конечно много дельных советов пишите и девочкам помогаете, но не надо агрессии ок

Собственно, из нас многих умных одна Клюква здесь отвечает неутомимо на одни и те же вопросы родителей. То что правила игры каждый год меняются - не она виновата.

Nadzhda,
В вашей школе могли просто ЗАЧИСЛЯТЬ сразу при подаче документов, вот и все. Тогда конечно, льготники будут вставать по мере прихода после уже зачисленных, которые уже не в очереди. Но это лишь означает, что школа уверена, что примет всех, независимо от количества пришедших в ближайшие дни льготников, вот и все )))).

девочки а никто не подскажет по 37 гимназии, там первые классы все будут 2 языка учить или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы