Обсуждение правил приема в первые классы

Мама: Анонимно:все по связям, знакомым.

ну вот они "взятки" тем кто в органах

ага, говорят, в москве кур доят

Lelkako,
Нет, я сегодня довольная и выспалась!

И на меня мамашка в садике косо смотрит, т к не попала она в популярный лицей по прописке . Нас уже зачислили слава Богу. Есть у кого похожие ситуации ? Меня прям это напрягает.

Анонимно
Я очень сочувствую всем тем, кто как анонимный ник не попал в школу по прописке. Потому что ситуация на данный момент почти безвыходная - в свою школу уже точно пролетел, в более-менее приличную в пределах квартала, скорее всего, тоже, куда распределят твоего ребенка после 1 июля - вообще неизвестно (вернее, совершенно точно , что ничего хорошего от этого распределения не будет). Остается только в прединсультном состоянии бегать по инстанциям, параллельно искать прописку и молиться о том, чтобы вся эта безнадега и неопределенность поскорее закончились.

О 180 что нибудь известно?

Мамин,
тоже интересуюсь )))

Аноним,
Ну я такая неудачница)))))))) и чоу? Бегаю, не знаю то ли в садике еще год, то ли в престижную школу попадос...а так я всего лишь претендовала в школу у дома, но все, что не делается - это судьба.

по 18 школе оперативно инфу на сайте выкладывают:
03 ФЕВРАЛЯ 2017 (местное время 14.00)
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ (всего) - 240
ПРИНЯТО ЗАЯВЛЕНИЙ - 134
ПРИНЯТО ПАКЕТОВ ДОКУМЕНТОВ - 117
СВОБОДНЫЕ МЕСТА - 106

МОЛОДЦЫ!!!!

Омг, сколько ж там классов!

приходите к нам в школу - куча свободных мест, новейшая школа, с 1 сентября только откроется :-) два года в ее здании сидела 39я гимназия

Аноним,
8 планируется

RoM@ashk@: приходите к нам в школу - куча свободных мест, новейшая школа, с 1 сентября только откроется :-) два года в ее здании сидела 39я гимназия

RoM@ashk@: 8 планируется

вот красота всем бы так! поздравляю!

Larina: слушайте, мы сидели все здесь и видели, как у многих все работает. а у других многих-многих не работало. уверена, что мирового заговора нет. иначе бы все здесь не могли записаться вообще до 2.30

Вот вот. Я спокойно записалась в 00-29. У себя 2-я по счёту. Может просто это плохая подготовка у некоторых. Сначала да, всё висло. Но я основательно подготовилась. Одолжила у друзей супер-навороченный игровой ноут с бешеным процессором, гигантской оперативкой и ещё мне его за неделю до госуслуг прокачали, чтобы у меня "всё летало". Браузер качнула самый шустрый. Плюс изыскивала разные варианты как "отвесить" портал, кроме как сидеть и тыкать f5. И у меня всё получилось.

RoM@ashk@,
а где это школа находится? не нашла информации

Мамин,
В районе Южного автовокзала

Nadzhda,
Нонсенс. По закону можно подтвердить своё заявление в течении пяти рабочих дней. Никто и никогда до истечения этого срока твою очередь занять не сможет.

Nadzhda: т.е. пришел человек с льготой. на сайте был 80, но перед ним не подтвердил свои документы человек под номером 5. льготник становится 5.

Если бы, мое заявление было 140, стало 141, т.е. льготник сдвинул

Nadzhda,
Спасибо вам. Вы правы, почитала тоже информацию, первоочередное это не вне, задам вопрос

Вангую что 128, 178, 100-я еще доп.классы наберут . Они каждый год так делают, иногда в августе когда и прописки не важны, иногда сразу. Кто считает что пролетел - держите руку на пульсе, до сентября

Nadzhda: Говорю как человек уже видевший приказ о зачислении в одной из популярных школ. льготники идут в приказах вперемешку с людьми кто подтвердил документы) у них не внеочередное а первоочередное право на пустые места. т.е. пришел человек с льготой. на сайте был 80, но перед ним не подтвердил свои документы человек под номером 5. льготник становится 5.

вот до чего только фантазия людей не доводит

Такими темпами скоро можно будет и мне зарабатывать на прописке. К сожалению, по прописке у нас обычная раённая школа, гордо именуемая лицеем. На ней много не заработаешь. Пока

Как в этом году с 47 гимназией? Есть шанс попасть без прописки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы