Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: Покупать прописку в 66 это уже театр абсурда

Артэтюд очень слабая школа, с особенностями. Нечо там делать.

ЭлизабетII,
анонимный ник,
В 136 много и хорошего. Дай Бог попадёте к хорошему учителю в началке, потом переведетесь. В 99 гм... такие феи в началке попасться могут, вообще ребёнок учиться не захочет. Ну и ремонт. Обещают их в 112 определить

Аноним,
А, ну балы конечно

ага, я про этот ремонт слышала, когда ребенок еще в садик ходил, думала как хорошо, мы в новую школу большую уже пойдем ага.

Девочки,что то я занервничала. В общем записалась в школу-дали расписку,которой присвоен номер. в конце этой расписки -"вместе с заявлением предоставлены следующие документы:отсутствую т",хотя отдала все,какие были нужны. Это как то может повлиять на зачисление-а то получается,что я не отдала никаких документов,судя по этой записи.

Аноним: Я, конечно, понимаю, что вы на нервах, но зачем же так хамить?

А ну то есть мне люди хамят, это нормально. К чему эти выпады:

Родина любимая: Ах, да, я забыла, у Вас же нимб имеется

Родина любимая: А почему весь город суетится а Вы нет?

Родина любимая: Школа с многолетними традициями, они Вам не понравятся, плохо Вам у нас будет.

Родина любимая: БЭдная наша администрация

Прямо источают тактичность и понимание.

мама,
Ну вы же копии отдали, надеюсь? Документы отсутствуют. Это просто расписка

анонимный ник,
Я лицо не заинтересованное, но прям буду рада, если на время ремонта 99 с их понтами и хамством в 112 запихают. Такой мезальянс

Артэтюд школа откровенно слабая, школа полного дня означает, что о секциях и допах можно забыть или бесконечно ругаться с администрацией и пропускать уроки

Аноним: , но висело все странно.

при чем каждыйгод сценарий один и тот же

Аноним: Да никому не надо. Просто они козлы криворукие

ага, который год подряд

Аноним: Я лицо не заинтересованное, но прям буду рада, если на время ремонта 99 с их понтами и хамством в 112 запихают. Такой мезальянс

Они ведь целыми классами переедут, без тасовки по другим. И с учителями. Так что по сути просто помещениями будут пользоваться.

Аноним,
В перспективе 136, школа как школа, обычная. Не блеск, но и не ужас-ужас.
анонимный ник,
Ну а как же общение с аборигенами? Будет весело. Мне к 112 даже подходить страшно

Я помню в своей начальной школе (2 или 3 класс 67 школы) мы на время ремонта год или пол года в 66 учились, так не особо мы с теми детьми общались, так своим классом и ходили везде. Запомнила там только столовую с конвейером))

Аноним: Артэтюд школа откровенно слабая,

Неправда, очень хорошая школа! Сами там в музыкалке учимся.

Аноним: Блин, ну вы чего, мы автору хоть какой-то свет в конце тоннеля показать пытаемся,

Вот именно

jullianaO,
мы. на ГУ прошло в 00.33. На подаче документов в школе 1.02 к 8 утра уже было человек 40 и достаточно активно подходили следующие. Я была 25 в списке на подачу, подала 26-ой (видимо кто-то успел без очереди зайти, пока заполняли заявление на имя директора). сегодня общалась с учителем, который дежурил со второй половины дня, сказала, что вечером уже было спокойно, без ажиотажа. Утром список на подачу документов в школе составляла Пара, которая не смогла воспользоваться ГУ, они дежурили с 23.00 31.01

ЭлизабетII,
66 и 67 один контингент примерно

Аноним,
Эх жаль

Аноним: В перспективе 136

Зато ближе чем 100-я и "артэтюд" , что очень важно для
анонимный ник,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы