Обсуждение правил приема в первые классы

я бяка: Очень много в 9ке. Немало в 2ке

Сколько лет, как там нет началки? это раз. Два - засовывать туда ребенка, который не потянет там учебу, смысла никакого. Не думаю, что ВИПы этого не понимают. Гораздо проще нанять ребенку любых репетиторов, чтобы вытянуть его индивидуально.

Никаких черновиков не создавала и даже не тренировалась, зашла на сайт госуслуг заполнила все что надо и все повисло. Зашла через другой браузер и опять все заполнила заново и заявление ушло в 00.35, в очереди 33

анонимный ник: Арт-Этюд на Уралмаше, 100 тоже от нас не близко. В нее кстати тоже набор вчера закрыли. А в 66 я как-то не додумалась прописку купить, это да, моя недоработка.

Т.е. Вы сами не подсуетились вовремя, как другие родители, а теперь все вокруг виноваты? Уж в 100-ку-то все равно проще было записаться, да и рядом она.
Ах, да, я забыла, у Вас же нимб имеется (т.е. ПОСТОЯННАЯ прописка к 99-й!!! , не как у остальных)
В Артэтюд попробуйте. Но там взнос попросят.

belonata: В 100 в 08-40 уже не было семь. Девочка передо мной была 126 . Это когда документы уже принесли.

100-ка каждый год доп. классы потом открывает

BEST77: ГУ нормально работает . Просто если представить, что по каждому ребёнку заводятся по 4-6 заявлений единовременно... с разных провайдеров и устройств, редкий сервис это выдержит .

Ну почему вы так решили, что нормально работает?
18600 детей (по данным с Е1) должны были записаться в школы.
Даже, если все 100% родителей создали по 4 аккаунта, то получается 74400 одновременных обращений к сайту. В мире современных информационных технологий это очень мало, были бы деньги. И дело тут даже не в руках программистов, а в деньгах.
Другие сайты, у которых есть деньги, выдерживают многомиллионные хаккерские атаки и не ложатся.
А наш ГУ ровно в 00:00 упал. К счастью, большинство желающих получили заветное место в школе

Родина любимая: 100-ка каждый год доп. классы потом открывает

там уже только на голову..коридоров под постройку доп.классов не осталось...

анонимный ник: И почему собственно я должна была суетиться,

А почему весь город суетится а Вы нет? Новая народная забава

анонимный ник: совершенно нормально мое желание туда попасть.

Зачем?
Школа с многолетними традициями, они Вам не понравятся, плохо Вам у нас будет.

BEST77: Только в Москве - около 100 000

Ну так в Москве и часовой пояс другой

BEST77: Только в Москве - около 100 000

только они уже в ноябре в школы записались, у них совсем другая система.

анонимный ник: Куда уж мне.

БЭдная наша администрация
Серьезно, Артэтюд гораздо лучше 99-й

ЯниЯ: ой, так им не нужны никакие регистрации, вы чего хоть.

ЯниЯ: половина сети была специально перекрыта для большого доступа. когда всех нужных вписали, то открыли полный доступ для простых смертных

ЯниЯ: так дети попали в список первыми. это делали не просто тети и дяди, а спец.обученные люди - сисадмины в спецконторе Ростелеком

Боже, какая редкостная жесть . Для того, чтоб забить "нужных людей" тем, кто приближен к программе, не нужны ни госуслуги, ничего вообще. Для этого не нужен вселенский заговор . И уж точно нет необходимости кого-то там вбивать именно руками и именно в час Х. Вы получаете, похоже, первый приз как абсолютно неграмотный параноик :D :D :D

Покупать прописку в 66 это уже театр абсурда

В заговор и хакеров я не верю, но висело все странно. Черновик обновился, с первой минуты все зависло на школе и висело. Я и обратно пробовала и ф5 и все на свете. Дальше школы не пускало. В 1.40 как по волшебной палочке заработало.

BEST77: И я так понимаю ресурс общероссийский , а это не 18000 первоклассников . Только в Москве - около 100 000

)))) Сервер местный. Москвичи на два часа позже пошли на свой сервер

BEST77,
Да никому не надо. Просто они козлы криворукие

А почему в этом году 99 только три класса набирает? Никто не знает? В том году 4 класса набирали. Вроде все попали кто хотел очень. Ну до 2 часов ночи точно кто успел тот попал.

У меня у подруги два ребенка в 136 учатся, так она так ее нахваливает, так нахваливает . Может она лучше стала? Я даже засомневалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы