Обсуждение правил приема в первые классы

анонимный ник: Конкретно какими в моем случае?

Чо как маленькая Писали же про две регистрации на одного ребенка

А может там просто программка стояла.
Все уже было введено и номер был. Просто дата высветилась 1 февраля в первые минуты автоматически.

SolnufkA,
У меня прошел, заявление принято в 00.12

Аноним: прошел

belonata: А меня и еще троих подруг прошли именно черновики в 12-39 . Кто заполняя всю форму до утра некоторые сидели .

Тюльпан: А меня и еще троих подруг прошли именно черновики в 12-39 . Кто заполняя всю форму до утра некоторые сидели .

Классно, а у меня не прошел, написали что то типа "Сервис временно недоступен", т.о. я даже открыть черновик не смогла.
В 00-32 ушло заново заполненное заявление.
Получается, черновик не выигрывает время

аноним: если вы все равно никогда не узнаете в какое время м какими по счету подали заявления випы.

в нашей школе все было открыто. в приказах на зачисление все друг за другом по номеру подачи заявления гу и времени

аноним: вообще то это был ответ на пост "я бяка" это она писала. Или это Вы анонимно?

процетировалось подо мной

я своими глазами видела как вписывают дополнительных детей в список прямо в школе

я бяка: кстати да, какой смысл вообще устраивать какие "диверсии", когда наш номер в школе нам сообщает только МФЦ или сама школа, а какой он там НА САМОМ ДЕЛЕ - кто знает?

ЯниЯ: в нашей школе все было открыто. в приказах на зачисление все друг за другом по номеру подачи заявления гу и времени

SolnufkA,

Снеговик прошел далеко не с первой попытки. Несколько раз выдавалоошибка 509 еще какую то фигню писали , но я делала назад и снова кнопку далее...И в 12-39 прошло.

Спрячусь: я своими глазами видела как вписывают дополнительных детей в список прямо в школе

Так по очереди и должны вписывать.

Черновик))

анонимный ник,
66-ю вон больше 99-й хвалят здесь на юмаме, 100-я, "артэтюд". И все школы недалеко друг от друга, все хорошие.

Мы в 100 подавали заявление.

belonata: Снеговик прошел далеко не с первой попытки. Несколько раз выдавалоошибка 509 еще какую то фигню писали , но я делала назад и снова кнопку далее...И в 12-39 прошло.

Тоже изрядно нервы потрепал это черновик :)

В 100 в 08-40 уже не было семь. Девочка передо мной была 126 . Это когда документы уже принесли.

SolnufkA: Получается, черновик не выигрывает время

Тоже уже поняла.

belonata: И в 12-39 прошло

это быстро???
мы отправили заявление, составленное после 00, в 29мин.

Emma,
Не быстро конечно..но в число первых в школу нашу попали. Хотя для каких то школ это было уже поздно.

аноним: тут все просто, в вашу школу не было желающих из богатых и знаменитых))

видимо да, тут у нас, как говорят, район ипотечников и областников

Аноним: тогда объясните, почему при регистрации на ГУ нет прозрачности, почему присваевается неизвестно какой номер заявления, вместо номера в списке школы, хотя сделать это элементарно?

Ну, в МФЦ же говорили номер, т.ч. прозрачность есть. А то, что ГУ работает коряво - это не заговор, а кривые руки

аноним: смысл специально обученным людям ронять госуслуги, если вы все равно никогда не узнаете в какое время м какими по счету подали заявления випы. А может они в принципе не подавали, их просто так зачислили?

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы