Обсуждение правил приема в первые классы

В 66 тоже врядли места будут, не сильно большая школа. Остальные свят-свят

Vikulizm: вообще не справедливо то, что есть хорошие и плохе школы Так-то бы всем детям одинаково хороший старт, а дальше как у кого пойдёт

Старт - он даже не в роддоме начинается ведь... у кого-то мама хорошо питалась, отдыхала, гуляла, у кого-то нервничала, курила и пила. Откуда ее взять, справедливость

Аноним: В 66 тоже врядли места будут, не сильно большая школа. Остальные свят-свят

Татьяна Вакалюк,
Хмм. То есть если отказ сейчас. И прописка постоянная, и временную сделать не у кого, а до 1 июля все приличные школы займут, куда дите пристроят?

Ignis: То есть если отказ сейчас. И прописка постоянная, и временную сделать не у кого, а до 1 июля все приличные школы займут, куда дите пристроят?

Вы же понимаете ответ. Куда останутся места. И конечно, если в условной округе из 10 школ 1 приличная, а 9 - это контингент, то в приличную будет убийство, но все все равно рассосутся по окрестным школам или еще куда... в Гелиос.

Ignis: куда дите пристроят?

в ближайшую где останутся места. если смотреть на предыдущие года, ни кто без школы не остался

UNata: Дозвонилась и я В очереди 1-ая Школа 146

вы во сколько зарегистрировались на ГУ?
к Соболевой? При мне на сына приказ сразу сделали на зачисление

я бяка: Одновременно с этим мои знакомые, чтобы успеть записат ребенка в престижную гимназию, подавали заявление вдвоем в 4 руки, с компа, ноута, айпада и айфона, с разных операционных систем, от разных провайдеров, и они прорвались со своим заявлением

мы в 1.40. Втроем сидели и пролетели

анонимный ник,
Вот это"враз" отвисание и напрягает.
Истории лотерейных розыгрышей подобные отвисания- зависания давно известны, когда джек- пот дозвонившемуся вручаетсяблагодаря блокировке прочих номеров. Человеческий фактор, не верю, что сервер не может отображать он- лайн подачу доков.

Аноним,

Аноним: огда джек- пот дозвонившемуся вручаетсяблагодаря блокировке прочих номеров. Человечески

слушайте, мы сидели все здесь и видели, как у многих все работает. а у других многих-многих не работало. уверена, что мирового заговора нет. иначе бы все здесь не могли записаться вообще до 2.30

Larina: слушайте, мы сидели все здесь и видели, как у многих все работает. а у других многих-многих не работало.

но это не отменяет того факта, что у многих не работало по причине того, что в эти минуты запихивали нужных детей в нужные школы. я в этом уверена

ЯниЯ: в эти минуты запихивали нужных детей в нужные школы

простите, это как?

ЯниЯ: что у многих не работало по причине того, что в эти минуты запихивали нужных детей в нужные школы. я в этом уверена

если уверены, что имело место правонарушение - пишите в прокуратуру. они поставят на уши отдел "К" полиции и проверят все от и до в работе программы.
пишите, раз уверены. хуже не будет.
а я уверена в обратном

Татьяна Вакалюк: в эти минуты запихивали нужных детей в нужные школы

простите, это как?

наверно, автор предполагает, что программа написана "под запихивание" нужных людей в первые минуты записи

я бяка: Может надо было серьезнее подойти к "борьбе" с госуслугами.

как?

я бяка: мои знакомые, чтобы успеть записат ребенка в престижную гимназию, подавали заявление вдвоем в 4 руки, с компа, ноута, айпада и айфона, с разных операционных систем, от разных провайдеров, и они прорвались со своим заявлением примерно в 00:40, и попали.

мои знакомые сидели так же, но список школ никак не выпадал, выпал где-то полвторого, в итоге они 170+

Татьяна Вакалюк: простите, это как?

Технически я вам точно не объясню . Но теоретически сидят нужные люди и вбивают

Larina: если уверены, что имело место правонарушение - пишите в прокуратуру.

переть против системы??? одна???? да я еще жить хочу я не враг себе, мне оно не надо

ЯниЯ: теоретически сидят нужные люди и вбивают

под кучей чужих логов? Именно в Екатеринбурге в нужные школы? Да ладно Вам :)
Я сама-то свой пароль от госуслуг не помню каждый раз, а Вы каких-то суперхакеров неизвестно ради чего придумали.
Но понятно, что на стрессе и не такую мировую закулису придумаешь. Правда, когда до госуслуг школы по 5 журналов приема документво заводили... это ничего

Татьяна Вакалюк: под кучей чужих логов?

ой, так им не нужны никакие регистрации, вы чего хоть.

ЯниЯ: так им не нужны никакие регистрации, вы чего хоть.

ну конечно, ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы