Обсуждение правил приема в первые классы

я бяка,
половина сети была специально перекрыта для большого доступа. когда всех нужных вписали, то открыли полный доступ для простых смертных

А с 1 июля тоже через ГУ записывают или надо в школу топать?

я бяка: И что толку от этого вбивания?

так дети попали в список первыми. это делали не просто тети и дяди, а спец.обученные люди - сисадмины в спецконторе Ростелеком.

я бяка: Может надо было серьезнее подойти к "борьбе" с госуслугами.

+1000

я бяка: подавали заявление вдвоем в 4 руки, с компа, ноута, айпада и айфона, с разных операционных систем, от разных провайдеров, и они прорвались со своим заявлением примерно в 00:40, и попали. Ну молодцы, что сказать. Могли бы тоже сидеть на попе ровно и ждать, когда "отвиснет" компьютер

а еще заранее увеличить мощность компьютеров, изучить опыт прошлых лет, открыть ГУ в разных браузерах, метаться из одного окна в другое, и в итоге отправить долбаное заявление в первые 40 минут. Или надеяться, что дяденьки всё починили и всё будет хорошо, а потом всех проклинать, только не себя. Личный выбор каждого.

Аноним: А с 1 июля тоже через ГУ записывают или надо в школу топать?

как хотите, принцип тот же. в 163 школу в том году за ночь с гу заняли все свободные места, когда школа открылась, тех кто пришел ногами уже развернули

Аноним: При подтверждении факта фиктивной регистрации директор вправе исключить. Погуглите

Гуглю. Ничего нет

ЯниЯ: у многих не работало по причине того, что в эти минуты запихивали нужных детей в нужные школы. я в этом уверена

Подруга 12-ая в престижную школу. Подала в 00-30. Знакомая 3-ья в школу попроще, подала в 00-33. Я подала в 00-31, 5-ая, школа не сильно престижная.

ЯниЯ: ой, так им не нужны никакие регистрации, вы чего хоть

Это Вы чего. Вы считаете, что там команда мега-хакеров еще нанята?

ЯниЯ: половина сети была специально перекрыта для большого доступа. когда всех нужных вписали, то открыли полный доступ для простых смертных

ЯниЯ: сисадмины в спецконторе Ростелеком.

ой мама моя дорогая.... Автор, пишите, пожалуйста. романы по конспирологии.

Аноним: ткрыть ГУ в разных браузерах, метаться из одного окна в другое

точно, два главных правила . А то пишут, что на одном этапе висели по несколько минут. А чего ждали то у моря погоды? Смех

ЯниЯ: спец.обученные люди - сисадмины в спецконторе Ростелеком

МышЪ: Вы считаете, что там команда мега-хакеров еще нанята?

уверена. коррупцию в стране ни кто не отменял. там большие деньги крутятся

ЯниЯ: там большие деньги крутятся

Милая девушка, там, где крутятся большие деньги, никто не будет запихивать ребенка в наши школы... Назовите мне хоть одну школу в Е-бурге, которая реально классная? чтобы и здание, и территория, и пед.состав?
То, что большинство семей тех, у кого большие деньги, не живут в России (и тем более в Ебурге), тоже для Вас открытием станет?

я бяка: Ну и прямо скажем, таких "крутых" людей, ради которых теоретически можно было бы "нагнуть" весь сервис Госуслуг и сам Ростелеком, да у кого детям идти в первый класс в этом году, ну.... человек может 20-30 во всем городе Екатеринбурге

И эти дети идут в первый класс в Ебурге? причем в муниципальные школы?

Larina: видели, как у многих все работает. а у других многих-многих не работало. уверена, что мирового заговора нет

Татьяна Вакалюк: на стрессе и не такую мировую закулису придумаешь

Татьяна Вакалюк: когда до госуслуг школы по 5 журналов приема документво заводили... это ничего

+10000000

я бяка: Их дети пойдут в нужные школы по-любому.

ЯниЯ: в 163 школу

? Не, серьезно? А где это?

анонимный ник: Я бы переехала, ближе к нормальной школе. Но вы сейчас напишите, что это не всегда так просто и т.д. и т.п. И что я так только говорю

Вопрос не в простоте даже. До приличной школы и до школы по прописке расстояние примерно одинаковое. И можно даже удивиться: соседний дом к хорошей школе, а ваш к "странной". Проблема то в принципе с этим институтом прописок. Не по прописке школы должны быть. Прописка - это странная среднестатистическая уравниловка.

И кстати перееезд это же та же "покупка прописки" только в другом масштабе. Ну вот так, если совсем по-честному. Т.е. вы выбираете вариант ХОРОШЕЙ школы любой ценой.
Те кто покупают прописку - делают тоже самое.

В общем, доказывать никому и ничего я не буду. Это моё личное мнение и вы меня не переубедите в обратном

я бяка: Но провайдеры разные..

Это вообще смех. Вы хоть знаете, что в реальности Ростелеком монополист? Все "разные компании" через него работают.

Аноним: Не по прописке школы должны быть.

а как они должны быть?

МышЪ: То, что большинство семей тех, у кого большие деньги, не живут в России (и тем более в Ебурге), тоже для Вас открытием станет?

Я говорю о тех, кто живет в России. И большие деньги не обязательно у знаменитых и публичных людей. Полно богатых и не желающих жить за бугром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы