Обсуждение правил приема в первые классы

Клюква: Кто запретит сделать завтра?

Приказ???
Я запрещаю! я болею, я доки только во вторник понесу! (у нас почему-то прием был 1.02, а следующий - вон аж 7.02)
Не пугай меня...

анонимный ник,
К неплохой, а обычной и она не совсем в шаговой доступности. Так куда им надо было переезжать?
И вы сами себе противоречите. Если вам не важна супер-пупер школа, то кто вам мешает переехать поближе к обычной школе, куда не покупают прописку?

BEST77: Я при допуске, имею ввиду, что не справедливо , когдп один дом к хорошей приписан , а соседний уже к плохой.

мне если честно кажется что если не сделают как предлагает детский омбудсмен, то в скором времени от крутых школ останется только миф..
Началку обособить, и среднее звено через отбор брать...

аноним: зарегистрировался, хотел проживать, передумал. Через полгода регистрация автоматически прекратится. Что здесь незаконного?

Нельзя передумывать: надо еще до рождения ребенка решить, где будешь жить следующие 17 лет и больше не переезжать, не путать статистику.

BEST77: не справедливо , когдп один дом к хорошей приписан , а соседний уже к плохой

вообще не справедливо то, что есть хорошие и плохе школы Так-то бы всем детям одинаково хороший старт, а дальше как у кого пойдёт

анонимный ник: Адреса резиновых квартир известны и в школах в том числе, но никто ничего не делает. "Это же мотивированные родители, так стремятся, что и прописку покупают"

а что Вы хотите, чтобы сделали?
Вот что директор школы должен сделать?
Он же не может ничего. И это хорошо, потому что из школы коррупционная составляющая ушла. И никто в живой очереди до крови не дерется. А дрались бы, если бы не госуслуги...

анонимный ник: Куда мне еще переехать, чтобы у меня в шаговой доступности было столько нормальных школ, чтобы в какой-либо из них оставались места к 1 июля?

анонимный ник: Я бы переехала, ближе к нормальной школе. Но вы сейчас напишите, что это не всегда так просто и т.д. и т.п.

*TomiriS*,
ну и что в этом такого? у нас три квартиры, три адреса, жили во всех. сейчас живем в той, в которой нет прописки. какое дело учителя вообще? я еще в школе не спрашивала сколько мне купить квартир и в какой регистрировать ребенка

анонимный ник: Мда уж, бывает же.

Это каждый год бывает. В нескольких районах, когда больше, когда меньше - но КАЖДЫЙ год кто-то там попадает!

Hamingjusamura: если не сделают как предлагает детский омбудсмен

так у нас город семимильными шагами к этому идет Что он такого этакого придумал-то?

Аноним: Нормальная регистрация это когда человек регистрируется там где проживает.

А если я не хочу там регистрироваться? Вот не нужно мне. Мне удобна регистрация в другой моей квартире. Имею полное право

Vikulizm: вообще не справедливо то, что есть хорошие и плохе школы Так-то бы всем детям одинаково хороший старт, а дальше как у кого пойдёт

+ в советское время что сельская школы выпускала детей, спокойно поступавших в вуз с серьезным конкурсом, что городская

Татьяна Вакалюк: из школы коррупционная составляющая ушла. И никто в живой очереди до крови не дерется. А дрались бы, если бы не госуслуги..

+ теперь никто не просит за преимущества при зачислении денег, как было
все в равных условиях
мне вот необидно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы