Обсуждение правил приема в первые классы

анонимный ник: Вести ребенку в школу с нерусским контингентом и находящуюся далеко? Вести. По факту может оказаться, что и с контингентом там всё более менее в порядке. И про возможность посреди года или в другой момент перевестись в школу поближе нельзя забывать.

анонимный ник: Засчитаем за стеб

Я серьезно.
Если мест в школах конечное число, то чтобы вашему досталось место, чей-то ребенок должен уйти в школу " к узбекам".
А все дети у нас равны по конституции

аноним: А все дети у нас равны по конституции

+ причем узбеки тоже дети...

анонимный ник: сли все будет так плохо, то я продам свою прописку нескольким людям

ну тут придется вас огорчить: никто не купит.

анонимный ник: Я прекрасно знаю, что или я сейчас бучу поднимаю, и начинаю трясти школу до принятия приказа о зачисленных, или мы пролетаем.

То есть пролетаете в любом случае? )) Приказ сделают завтра, и все ))))

BEST77: Если мест 60, а желающих 200.

+ продолжаю настаивать, что просто надо строить школы. реконструировать старые, чтобы появились площади

анонимный ник: И вашему ребенку грозит учиться в классе, где вполне вероятно, по-русски не все нормально понимают Я, извините, вставлю свои 5 копеек. А теперь представьте, что у вас по прописке школа где по-русски не все нормально понимают. Ваши действия?

Клюква,
Завтра еще не сделают. В следующую среду максимум.

анонимный ник: то я продам свою прописку нескольким людям

ну есть у вас прописка, а толку?
Кто будет покупать кота в мешке. Если прописка не равно поступление

анонимный ник: я продам свою прописку нескольким людям (благо желающих масса), и оплачу из эти денег частную школу.

Почему "шутка"? Дерзайте...

анонимный ник: и оплачу из эти денег частную школу.

нафига?
Я бы просто поискала среди нормальных дворовых в округе, где останутся места после 1 июля

BEST77: Ну вот в нашей хорошей школе тоже именно благодаря пропискам ( настоящим) появился такой контингент.кто не хочет учиться.

Благодаря прописке нормальную гимназию на ЖбИ превратили черти во что.
А в другой гимназии тоже на ЖБИ мальчик с официальным диагнозом шизофрения учится, и никуда его нельзя деть, у него прописка.
а блин, гимназия, лучшая на раёне

Просьба, проживающих на территории 5ки и "пролетевших" ,написать в личку.

анонимный ник,
Мы во второй раз будем к школе переезжать))) ирония судьбы. Как бы в третий не пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы