Обсуждение правил приема в первые классы

ОльЧиК14,
Значит вместе учиться будем!)
Ждем приказа

Аноним,
В какую пошли?

Аноним: 99, куда ходили на курсы. Очень рада, что сделала такой выбор!

Посмотрим что Вы запоете в среднем звене. У дворовых школ его просто нет. В смысле нет учителей, чтобы умели держать в узде подростков
В дворовых их просто посылают, сама видела
Хотя кто хочет - учится в любой школе.

анонимный ник,
Секрет

Родина любимая,
Вот неправда, младший учится в обычной дворовой школе. Приятно поражена качеством образования и уровнем преподавания. В отличии от старшего ребёнка, в престижной школе

Родина любимая,
Уж да, в одной 99 держат подростков в узде! В остальных школах матерят учителей и курят на уроке!
Родители там сплетники жуткие и выпендрежники, постоянно в коридорах перетирают детей и преподавателей.
В нашей дворовой школе родители поприличнее, сама удивилась.

Invicta: ужасов начиталась

В смысле?

анонимный ник,
Я плююсь с контингента по прописке. Либо вы не ко мне обращаетесь, извините, но в любом случае до зачисления секрет.

Девочки подскажите очень переживаю . Я в списке 12 в ГУ. Документы приняты в школе. Но прописка ( временная) только на два месяца. Скажите есть повод нам для отказа . Но возможность есть прописаться и дальше , надо? Но документы уже поданы с этой по апрель .

Аноним,
ну что понтов много, айфоны и все такое. Мы обычные люди с китайскими телефонами ))) просто реально повезло и записались

Аноним,
Дворовая это 66 или 136 у Вас?

анонимный ник,
Ой да вот из за 99-ки вообще расстраиваться не стоит ИМХО. Не та школа стала, не та.

Djinna,
Нет

Аноним,
Ой, я запуталась, какой контингент и какой прописки. После зачисления хоть напишите, что за такая хорошая школа у вас.

Анонимно,

Могут и не зачислить

анонимный ник,
Да тут трое нас Анонимов. Отпишемся все)))

Девочки по временной регистрации на два месяца могут не зачислить? По гос услугам одни из первых?

анонимный ник,
В 136 вас отправят. Может попадёте к хорошему учителю в началке, там дальше разберётесь, не так сложно перевестись

Анонимно,
Да зачислят вас, не волнуйтесь.

Аноним: В остальных школах матерят учителей и курят на уроке!

А ЧО анонимно?
Вышеперечисленное лично наблюдала в 6-7 классах школ: 178, 128, 115, 117, 27, 81. На уроках не курили, но учитель географии и пр. был витиевато послан. Слышала лично. Про другие школы не знаю, но подозреваю, что тоже самое.
А у нас попробуй не то что послать, взглянуть не так - и то боятся (7 класс). Вот за это и люблю 99-ю нежно

Анонимно,
Могут не зачислить и правильно сделают

ХэппиКэт,

Я поняла это сообщение по -другому: подано заявлений с гу около 200, вторая цифра-это те, кто уже принесли докуметы.
Цифры обоснованные. Обьединили адреса двух школ. Народ пошел в 180. В 200-ке ажиотажа не наблюдается. Еще даже 140 не набрали. Есть чуть больше десятка свободных мест.
Не претендую на точность цифр, поэтому пишу примерно. Ситуация может меняться каждый час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы