Обсуждение правил приема в первые классы

МышЪ: Это в каком году?

В 1984 поступила.... Это не Екатеринбург...

Аноним: Девочки, вот в корне не согласна про школы, гимназии и тд. Я вообще училась в области, что мне не помешало поступить в УПИ на бюджет, закончить его с красным дипломом. Одногруппники из крутых элитных школ Екатеринбурга знали меньше, чем выпускники Полевского и Ревды.

Я тоже из областного города. Но это не значит, что я училась в худшей школе своего города (градация внутри города была и очень сильная). Сначала на уровне школ, потом на уровне классов. Да, мы (мы-дети, а не родители), даже называли себя "элитой", в шутку, но доля правды была, реально "сливки" города). Не смешивайте города. Внутри каждого города были лучшие и худшие (и уж, конечно, Екатеринбург - не синоним "элиты"). Скажу честно, мне комфортнее было в слабом классе, на расслабоне, на верхушке. Чем в сильном классе в вечной борьбе и болтаться посередке). Зато с небес спустилась на землю.

Анонимно,
Это будет справедливо))) мамки из нашей группы с постоянными прописками, и старшими детьми уже обучающимися в школе, слезы весь день льют.

Аноним,
Т е повод для отказа есть? Или просто это ваше пожелание ?

Gylima: Вы в Хогвардс идёте?

Неее, туда ж маглов не берут :)

Анонимно,
Я думаю, что родители будут добиваться приоритета аборигенов, ибо директор прекрасно знает кто есть кто, и она тоже переживала, прямо видно по человеку как ей трудно говорить, что шансов нет.
Взять и зачислить всех подготовишек из ближайшего садика, а на оставшиеся места " понаехавших".

Доброй ночи, скажите, а где узнать, сколько мест в школе, пока не совсем в теме, на будущий год интересуюсь

Анонимно: Девочки по временной регистрации на два месяца могут не зачислить? По гос услугам одни из первых?

Зачислят, не переживайте. Если прописка на 1 февраля.

Анонимно,
Школа то какая? Популярная?

роник,
На сайте школы пишут.

анонимный ник,
Спасибо

Анонимно,
Есть повод, есть и прецеденты есть

анонимный ник,
Вас-то зачислили?

анонимный ник,
Я реально случаи знаю. Это от директора зависит, они обычно на стороне тех, кто с постоянной пропиской

Это только на форумах писать все борзые, а как стоит чуть нажать в реальности и все, пшик

анонимный ник,
За 99 я б не стала так рубиться, другой вопрос, что в округе достойной альтернативы нет. Все поприличнее далеко. Тот ещё райончик то

анонимный ник,
В 67 реально бегали проверяли по адресам и прочим источникам. Можно и в прокуратуру, если есть факт фиктивной прописки. Ну не сложно это выяснить то. Конечно 100% избавиться от этого никак, но хоть наглости такой не будет.

Короче если зачислят продлю прописку и если не зачислят тоже продлю и предъявлю .

Или если откажут в зачислении , что прописка всего на два месяца, то поздняк Ее продлевать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы