Обсуждение правил приема в первые классы

Игуана: какая мне разница кто там у них за что отвечает?

ну-ну

правильно - школы не резиновые!
строят новые дома, потому что это выгодно
а школы/садики и прочая инфраструктура нафиг никому не нужна!
разве раньше было такое возможно?
мы переехали на Ю-З когда я была в первом классе (Амундсена/Постовского)
дома еще достраивались, а 65 школа уже работала!
и через пару лет еще две школы были построены
вы мне еще будете объяснять, что нет бардака у нас в городе ?

я блин как с боем ребенка в садик записывала
также и сейчас в школу
у нас учится 1500 детей
столовая на 200 мест, а кушает за раз 250 детей
как сельди в бочке
продленки нет и не будет
все прекрасно у нас
вы же сидите тут еще посмеиватесь, типа родители сами виноваты
и еще несколько высоток строится
ну на крыше действительно будем учится, а чо такого?

можете мне ничего не отвечать
я в эту тему больше не зайду

анонимный ник: И теперь у нас вообще без вариантов, или добиваться все таки возвращения этого самого 4 класса, или идти в школы, которые от нас далеко и которые очень не очень.

ну тогда добиваться, да

Если нет у школы возможности открыть доп класс, нет учителя, некуда посадить детей, то хоть упишитесь, никто его открывать не будет.

Игуана: столовая на 200 мест, а кушает за раз 250 детей
как сельди в бочке

:(
у нас зам.директора рассказывала про школы в Академе "я б, говорит, там в коридоре закуток себе огородила и учила, такие там просторы... а у нас, если подготовка к олимпиаде, например, или любые доп.занятия - скитаемся по углам, ищем куда приткнуться"

Аноним***: Если нет у школы возможности открыть доп класс, нет учителя, некуда посадить детей, то хоть упишитесь, никто его открывать не будет.

расскажите это в УО
с чего в нашей тогда открыли? ни места, ни учителя - но обязали набрать!
вот от души и директору, и заму сочувствую - люди порядочные, но они, блин, из рукава кабинет и педагога не вытащат!!!!

МышЪ,
Тогда тем более не понятно, зачем рваться в школу, где учителя перегружены, дети у друг друга на головах учатся??

хотела еще сказать

спасибо всем!
кто создал эту тему, писал советы, помогал
на самом деле, мы реально могли бы остаться без школы во дворе без вашей помощи
я вообще в диком стрессе от этого квеста "запиши ребенка в 1 класс"

VOlga: В 14.00 была в школе было 200 заявлений по ГУ на 180 мест, в 7.30 было подано 119 заявлений

Капееец, это что значит, что мы может еще и пролетели?????? Заявление улетело в 1.40. С 00.00 я тыкалась в зависшую систему.

Если окажется, что пролетели- я готова подписывать чего там вы собрались писать.

Аноним***: Тогда тем более не понятно, зачем рваться в школу, где учителя перегружены, дети у друг друга на головах учатся??

в смысле? по месту жительства, и старшая там учится, и "на учителя"
а куда мне рваться? искать прописку и возить? или чтобы сама ходила, но в худшую школу? все ж таки бытовыми условиями качество школы не ограничивается
Или мне из центра в Академ мотануться?

ХэппиКэт: Заявление улетело в 1.40. С 00.00 я тыкалась в зависшую систему.

вы по любому вошли в число 180

ХэппиКэт,
Вы попали! Знакомые подали в 2.04. Они в первом десятке второй сотни ))

анонимный ник,
99 на ремонт все собираются закрывать, распихихают по школам. Будете вечно в 2 смены учиться и дай Бог чтоб не в 112 . Выдыхайте, все что не делается, все к лучшему. В сотку можно конечно попробовать, но боюсь там тоже мест уже нет. В 67 давно нет ничего хорошего + третья смена. 66 и 136 не такой уж ужас ужасный. Переведетесь во 2-3 классе в сотку ту же если желание будет

МышЪ: Или мне из центра в Академ мотануться?

В Академ не получится, там все школы переполнены в 2 раза...

Мамин: вы по любому вошли в число 180

Слушайте, я знаю людей, которые живут вокруг меня, и их мне жалко. Ну не набирается реально живущих тут первоклашек на 360 заявлений, о которых написал аноним: 200 заявлений по госуслугам плюс 160 которые до информированного по нашей школе анонима подали ножками сегодня до обеда. То есть липовых прописок до фига, и кто- то из реально живущих здесь детей в школу не попадет. Это нормально?

Ко мне самой пару раз подкатывали с предложением продать прописку. ***система.

анонимный ник,
Мы так же не попали в 99, пошли в дворовую школу и в пятом классе ушли в 9-ку. Гелиос частный не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы