Обсуждение правил приема в первые классы

анонимный ник: А так они меня прямо сразу возьмут. Мы им никак не нужны. Так что я и пишу, терять нечего.

Не боитесь, что после такого принудительного зачисления в нужную для Вас школу, для Вашего чада будут созданы все условия для того чтоб ему там быстро расхотелось учиться?

Ксюха (kx),
а во Франции как у нас люди покупают прописки к хорошим школам (правда инфа из инета, а нет от лично знакомых - не знаю насколько это правда)

анонимный ник: Вы меня сейчас пытаетесь обвинить в том, что мой ребенок пролетел в школу.

с чего вдруг? Может он вообще не пролетел. Это вы пытаетесь обвинить других родителей в том, что ваше право на эту школу более правое, чем у них. Я вообще искренне сочувствую всем, кто нынче воевал с госуслугами. Там уж точно ничьей вины не было (кроме тех, кто устроил этот бардак). Хотя если бы кто-то хотел специально устроить слепую жеребьевку, независящую ни от чьих способностей и скорости, ему это удалось

анонимный ник: Еще и выставить как ненормальную сутяжницу

Так пока именно на это похоже

анонимный ник: Вы мне что-то конкретное можете предложить?

Спокойно пытаться добиться, чтоб ребенок учился в школе по месту проживания (если таких школ поблизости две, то в одной из двух, а не на краю света). И не бороться с ветряными мельницами ;).

анонимный ник: А так они меня прямо сразу возьмут. Мы им никак не нужны.

Места освобождаются... Детей берут

анонимный ник: А так они меня прямо сразу возьмут. Мы им никак не нужны. Так что я и пишу, терять нечего.

Выдохните! Будете хорошо учиться - возьмут с удовольствием!!! Постоянно кто-то уходит из 99-й по разным причинам. Не ссорьтесь с администрацией,
Клюква, правильно советует.

RoseMadder,
мест 156

анонимный ник,
я вам желаю поступить в желаемую школу.

%Луна%: В апреле - мае собрание, на котором Вы узнаете в который класс попали (и к какому педагогу).

А кто знает, по какому принципу формируют классы? Или как попало?

Клюква: Я вообще искренне сочувствую всем, кто нынче воевал с госуслугами. Там уж точно ничьей вины не было (кроме тех, кто устроил этот бардак).

о как!
а пару десятков страниц вы мне писали, что нет никакого бардака
сами родители его создают

А мне кажется, что тут бесятся те, кто купил прописку за нехилые бабосики и пролетел и теперь жабень кусается, сильно так... У меня вон вообще бред. Школа в 5 мин хотьбы в соседнем дворе. Простая школа, но почему-то наш дом по прописке относится к школе аж в 1,5 км от дома через 5 (!!!) дорог. Пришлось к дедушке ребёнка регистрировать (дом дедушки относится к ближайшей к нам школе). Бред короче.

Игуана: а пару десятков страниц вы мне писали, что нет никакого бардака

Клюква про работу сайта

Только мне не ясно - ну висел сайт, так он для всех висел. В чем такая уж вина госуслуг (кроме бардака, да)? не в том ведь дело, что, например, работал он норм для тех, у кого какой-то определенный провайдер, или определенный браузер, или конкретный микрорайон.

анонимный ник: Выше писали, что прецеденты были.

Но школы ж не резиновые ну вот у нас, получается, нет никакого напряга в этом году, раз 4 класса - но то, что их тупо некуда посадить и некому учить??? и это радость, попасть в школу вот на такую учебу?

МышЪ: Клюква про работу сайта

какая мне разница кто там у них за что отвечает?
это издевательство над родителями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы