Обсуждение правил приема в первые классы

Tashka-tashka: гимназия 144. подали через ГУ в 0-37, документы еще в школу не относили. Номер 30.

аноним: в 144, кто то знает свой номер?
я в 2.07 смогла записаться.
думаю, интересно какая я ?

только что из школы
приходила полпятого

народу никого, передо мной женщина уже уходила
я спокойно села в директору
она четко и ясно сказала, все кто через портал проходят те проходят, остальным отказ
заявлений больше чем мест тоже такое сказала
ждем зачисления, мы 55

анонимный ник,
Согласна. Стоят рядом люди из соседних домов, приписанные к другой школе, у которых отвисло на пять минут раньше ГУ. И они попадут. А мы, нет. Неправильно это. Не попадём, тоже весь мозг выклюю администрации

анонимный ник,
Это как? Временная прописка либо есть либо Ее нет. Фиктивная, это когда вы справку сами нарисовали???

Аноним***,
Карточку в поликлинике посмотреть. Для начала. Школы по ним кста и считают количество первоклассников.

Аноним,
Это утопия, никто проверять не будет.
Вот у меня прописка в одном месте, карточки в поликлин нет тк фактический адрес другой
А пойду по прописке
Никто ничего не докажет, а по временной прописке ( купленной или нет) вам отказать не могут

Аноним: Карточку в поликлинике посмотреть.

я по своей прописке в свою районную поликлинику не хожу, открепилась намерено, т.к мне там не нравится, а хожу в другую.
как тогда?

анонимный ник,
Не доказать, что она фиктивная.
Если прописка есть то она есть, хоть какая

Аноним***,
Нда? Ошибаетесь. У старшей в школе строго с этим, ходят и проверяют, реально. Школа не резиновая и УО с другой стороны спрашивает строго, как так, когда половина детей по прописке попасть не могут. Очень даже не утопия

Аноним,
Но но

Аноним: По карточке из поликлиники это выяснить нефиг делать

ой да ладно, ребенок прописан в одном месте, а в поликлинику ходим с другого адреса.
а если ребенок прописан к бабушке, временная прописка- это будет фиктивно? как будете выяснять сколько раз он там бывает?
Запретят временные (что невозможно)- люди будут покупать постоянные прописки.

Аноним:
По карточке из поликлиники это выяснить нефиг делать

Вы не в курсе, что в поликлинике никто не обязан наблюдаться? ;)

аноним: Запретят временные (что невозможно)- люди будут покупать постоянные прописки.

Люди и сейчас покупают постоянные прописки, особенно в знаменитые школы.

Аноним: У старшей в школе строго с этим, ходят и проверяют, реально

Что проверяют? кто где живет? и кто это откроет дверь каким-то проверяльщикам, мне любопытно :)

Подскажите, когда то был это вопрос-переворошила -не нашла. В общем записалась в школу-дали заявление,которому присвоен номер. в конце этого заявления-"вместе с заявлением предоставлены следующие документы:отсутствуют",хотя отдала все,какие были нужны. Это как то может повлиять на зачисление-а то получается,что я не отдала никаких документов,судя по этой записи.

Н, допустим, пришли спросили, живёт ли здесь Вася Петров. Да, живёт. И ??

Медовая Алисон,
Все не так сложно, как вам кажется И директорам совсем не плевать на этот факт, их по голове тоже не гладят

Вообще наблюдаемся в УГМК и карта дома, на руках и к поликлинике по месту прописки никак не относимся.

анонимный ник,
В вашу идут с пропиской ( не важно какой) , все по закону.
Ну пришли бы 100 человек с постоянной , а мест 80. Вам бы легче было?
Всем не попасть раз количество мест ограничено.
Те кто с временной пропиской закон не нарушают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы