Обсуждение правил приема в первые классы

Никто что-то не писал о 67 школе. Что там с желающими и очередью? Есть ажиотаж?

Мы в школу отнесли, но номер в списке мужу не сказали. Идти в мфц или звонить в школу?

Ибис,
Это мы. Открепились от 39 в 13 часов примерно, т.к. были 143, прикрепились к 18 131-ми.

Selly: Мы в школу отнесли, но номер в списке мужу не сказали. Идти в мфц или звонить в школу?

Все теперь, ждите приказа. Никто вам уже ничего не скажет. У МФЦ на вас уже нет данных, а школа если бы хотели, сразу бы сказали номер.

Аноним: Вы там же уже учитесь, расскажите пожалуйста, дальше приказ о зачислении - и что? Какое-то собрание?

В апреле - мае собрание, на котором Вы узнаете в который класс попали (и к какому педагогу). О собрании смотрите на сайте школы (в 2016 году оно было 19 мая). Наравне с общими вопросами (организационные вопросы, программа обучения, организация питания и пр). Расскажут о проблемах, о том, что все должны понимать куда попали (пафоса много, но он так... фоном, я уже не отражаю привыкла, а первые разы резало слух), но все же добровольно... Предложат еще раз подумать и поменять решение. Потом уже с преподавателем пройдете в классы, выберете родком, посмотрите на ремонт в классе ( ), расскажут про форму, дадут список покупок к сентябрю. Еще раз напомнят "куда вы попали". Ну и все... Затем собрание перед 1 сентября (там уже чисто организационные и регламентные моменты).
А вообще, пишите в личку. (про 161 гимназию) Расскажу, тут не стоит эфир засорять.

У меня 32, заявку сделала на госуслугах утром, сейчас подавала документы, единственное неудобство - проторчала в коридоре что-то около 2 часов. Народу немного, но записываются доооолго почему-то. В процессе оформления поняла, что дефицита мест в школе не ожидается. С ГУ ты или нет никого не колышет, спокойно приимают всех желающих по живой очереди.
В прошлом году в 32 ещё в апреле оставались места.

Насяня,
Да старшая учится. Плохо что так много классов набирают((( не знаю как они одну смену сохранят? А для меня это сейчас основное условие

Подавала документы, я от госуслуг в шоке, я проверяла последнюю форму и там было всё тип топ, пришла в школу, в итоге вместо моей регистрации какая-то крокозябра, вместо матери я стала "иное"...

Яница: Открепились от 39 в 13 часов примерно, т.к. были 143, прикрепились к 18 131-ми. спасибо за ответ. То есть в 18-ой пока без ажиотажа

Девочки, подскажите, пожалуйста, я уже ничего не соображаю, если я подала документы уже в школу, могут ли меня сейчас льготники сместить? На ГУ была 115, при подаче уже 117, а набирают 120, боюсь!!!

Краска))): могут ли меня сейчас льготники сместить Да, могут.

Django: Да, могут

Zee: Девчоки про 180 есть свежие новости? Для подруги интересуюсь

что интересует? В 14.00 была в школе было 200 заявлений по ГУ на 180 мест, в 7.30 было подано 119 заявлений. Очереди на подачу документов не было, принимают быстро.

Аноним: Так что все честно, если только я замуж ради школы не вышла )).

Наш народ не победить: если вдруг начнут борьбу с фиктивными прописками, у нас народ начнет фиктивные браки с фиктивными прописками делать.

Ольха Уральская,
А Вы на ГУ во сколько зарегистрировались?

аноним: фиктивные браки с фиктивными прописками делать.

Это намного сложнее.

%Луна%,
В прошлом году детей не тестировали уже? С психологом

%Луна%: Это намного сложнее.

Конечно. А когда-то было, что нововведения облегчали жизнь родителей? Вон госуслуги - разве всем глобально стало легче от их введения?

БогиняМихална,
Вы узнали свой номер очереди в 180 школе?
у меня заявление ушло в 01-42 , хоть примерно бы знать какая я в очереди.

*TomiriS*: В прошлом году детей не тестировали уже? С психологом

Нет. А как было раньше. Их потом, в декабре, тестировал психолог (родителям раздал информацию о результатах теста).

аноним,
Борьбу с фиктивными прописками давно пора начать Прописка у ребёнка постоянная и пролетели похоже в школу к которой приписали. Причём доки подавали люди, прописанные в другом месте. В садик вместе ходим, поэтому знаю. Ну бред же. ГУ висело безбожно, подали в 1.37 и вот так вот

анонимный ник,
Надеюсь, что да

анонимный ник,
По карточке из поликлиники это выяснить нефиг делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы