Обсуждение правил приема в первые классы

Девочки, кто хочет на первый канал? предлагают рассказать о проблемах поступления, пожаловаться, приедут сами, сегодня. Пишите контакты, кого сдать))) у кого наболело))

PapikSlava,
Это 99?

Быстрая Улитка,
Вот вам заняться не чем

zefirchik: а народу в очереди много? вы отдали документы?

народу в очереди нет, 1 человек

TanSan,
на гос. услугах нас нет. думаю с пропиской возьмут, т.к. в прошлые года брали больше, чем заявляли

undefined

анонимный ник: анонимный ник

Ну тогда мфц наврал. А так ещё лучше

анонимный ник,
Это называется, кто здесь лишний?

Отнесла сегодня документы в 161 школу. На Госуслугах подали в 00:35, родственники туда же на следующей минуте... Вполне доброжелательно приняли документы, сказали номер - мы были 36е. Я выдохнула, честно. Потому что эта свистопляска даже меня вывела из равновесия, хотя я до этого не парилась, в округе минимум еще 2 школы, и не боролась за "илитность"...
Единственное, почему-то решили при приеме, что у меня купленная прописка, и так на это намекнули... Ну еще мне делать нефиг, прописку покупать... Объяснила, что квартира мужа, он тут прописан, живем - а ребенок от первого брака. Так что все честно, если только я замуж ради школы не вышла )).

Аноним: Единственное, почему-то решили при приеме, что у меня купленная прописка, и так на это намекнули..

Так они это всем говорят. И гордятся этим...

%Луна%,
Ну это вообще не их забота, их дело документы принимать, а не намекать

ой девы тут нас цитируют ura.ru/news/1052275847

Пупс с Земли: Вот сижу и мандражирую((( хоть примерно знать кто и какие, если до двух подали

В 7.30 утра 119 заявлений было, так что вы точно попали

Есть такие, кто из 39-ой отозвал заявление и в 18-ю подал сегодня? Как там с количеством подавших заявления ?

Аноним***: Ну это вообще не их забота, их дело документы принимать, а не намекать

А Ваша забота сдать и не слушать...

%Луна%,
Это точно

Девочки, вы откуда номера в списке в очереди в школе узнали?

Selly: Девочки, вы откуда номера в списке в очереди в школе узнали?

В МФЦ говорят, если еще не отнесли документы в школу.

%Луна%,

Вы там же уже учитесь, расскажите пожалуйста, дальше приказ о зачислении - и что? Какое-то собрание?

Аноним***,

Да, не скажу, что меня этим прямо оскорбили, и понимаю, что к ним часто с такими приходят, ну вот лично у меня другая ситуация. Пришлось оправдываться и объяснять... хотя это глупо ну такой у меня синдром послушания перед учителями и завучами остался.

Девочки, а был кто то на собрании в 12 лицее? Что говорят обычно на них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы