Обсуждение правил приема в первые классы

Ма-Мик,
Спасибо! Отнесла документы. Подтверждаю, в 177 спокойно. Передо мной был 1 человек. Всего 5 классов, я была 25-я в списке по принятым уже документам.

Ма-Мик: а у нас весело, пляшут все, поют)))))))))

Дочке это очень понравится)) У вас там старшая, и сейчас младший идёт?

Аноним***,
Не знаю пароля на его регу.
Вот же сошлись звезды))

Троя77: писала уже, была в 12 часов в 63 школе, мест уже нет.

Видимо я пропустила Ваше сообщение. Вы то успели подать? Как подавали? Через ГУ или лично? Узнали свой номер в списке?

Tashka-tashka,
спасибо

Cvetlan-ka: мы подали где-то в 1.40, гимназия 176, в очереди 51.

а сколько мест?

У кого муж с вахты подавал документы? Похоже придется ему ехать в школу

VOlga,
а народу в очереди много? вы отдали документы?

Девочки напишите, пожалуйста, в этом году про 63 школу много набирали? Как вы попали по ГУ или к 8 в мфц или школу ходили?

БогиняМихална,
ну не попадете пойдете в 200 школу, тоже хорошая

TanSan,
писала уже, подали в 00:38 на ГУ, доки в школу уже сдала, поэтому номер мне не сказали, но на ГУ пришло подтверждение, что приняты.

tifony,
отвечаю про 63 школу. обычно набирают 150 человек.

Троя77: подали в 00:38 на ГУ, доки в школу уже сдала, поэтому номер мне не сказали, но на ГУ пришло подтверждение, что приняты.

undefined

Аноним: В 99 документы принимают, только у того кто подавал заявление

Много кто сдает? или свободно. Можно приезжать?

PapikSlava:
Много кто сдает? или свободно

много. Хорошо за сотню перевалило. Мест 75. так что все держат кулачки в расчете, попадают в эти 75 мест.

zptochka: или свободно. Можно приезжать? что то я туплю после бессоной ночи. Думаю, что подрассосалось уже. Я уползла оттуда в 13, народ формирует бумажный список кто за кем, но в 13 народа по сравнению с тем, что было в 10 сильно меньше.
Мне кажется можно идти.

Аноним: БогиняМихална,
ну не попадете пойдете в 200 школу, тоже хорошая

да я не парюсь, просто хочу сдать доки без очереди

RoseMadder: а сколько мест?

156 в этом году - 6 классов

nastya2782: А есть кто в 12 лицей записывался? Поделитесь опытом

Подала заявление на 1:47, отнесла в 10 утра доки. Сказали 9 февраля приходить, узнавать о зачислении. К 10 утра уже подтвердили свое заявление документами 63 человека.

Также подавала с реги мужа. Сама сходила со всеми доками и его паспортом в школу. Но ему все равно надо в течении 5 дней подойти и расписаться.
В МФЦ для очереди спрашивали ФИО заявителя и ребенка, а также номер свидетельства о рождения. Паспорт мужа не спрашивали.

Троя77,
tifony,
Девочки, а приходите в эту темку общаться. Приходите все, кто в 63 школу идет. Впереди еще долгий путь , будем делиться опытом. www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/746582/index.html

В 93 кто-то относил доки уже? Отписавшихся в теме не нашла (((

Бу_м,
ksune44ka,
напишите, вы указывали учителя при подаче заявления, кого? вообще говорят, кто будет набирать?

Пупс с Земли: И ни одной копии как назло найти не могу дома. Вот сижу и мандражирую((( хоть примерно знать кто и какие, если до двух подали а на ГУ зайти можете? посмотрите в личных данных

Аноним: Девочки, а в 100 школу кто-нибудь подавал? Полистала темку, вроде про нее ничего не увидела. Отпишитесь плисс, сколько классов в ней набирают?, всем хватило мест?

Мы подавали. В этом году по плану 4 класса по 30 человек, всего 120.
Мужчина, который зарегистрировал заявление на ГУ около 12 часов, был 155-м. Ему так сказали.

PapikSlava,
Человек 30

Очередь из людей была на 127 человек

В 0.33 было заявление. 15 в очереди

И не забываем что 75 мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы