Обсуждение правил приема в первые классы

Скажите, пожалуйста, а все ли, подавшие заявление на госуслугах, потом заполняли бумажный вариант с росписью? У нас только приняли документы и дали расписку. Теперь волнуюсь.

Sovi: щас задача №2 - дозвониться до мфц я достаточно быстро дозвонилась, хотя 16-я в очереди была. Кстати, кого интересует 170 школа (Сортировка), мы подали заявление на ГУ в 02:06 - мы 16-е в очереди пока.

Девочки, а в 100 школу кто-нибудь подавал? Полистала темку, вроде про нее ничего не увидела. Отпишитесь плисс, сколько классов в ней набирают?, всем хватило мест?

Девочки, квест продолжается...

Пупс с Земли,
аноним,
Подали заявление в 0:34 по очереди 35

шоколадная я: по 13 и 76-й школе отпишитесь плз. Пока только одного отписавшегося увидела. Важно, ибо предстоит вес это в следующем году

Сдавала документы в 76 в районе 14-45, сказали, что через ГУ зарегистрировано уже 68 человек, набирают - 78. Уверены, что сегодня запись закончится.

TanSan,
писала уже, была в 12 часов в 63 школе, мест уже нет.

180 школа, отзовитесь кто-нибудь. До мфц дозвониться не могу, в школу еще не ходила. Как там обстановочка

Tayra_,
Спасибо! это хорошо когда даже с утра еще места есть. не надо хоть с 00-00 сидеть и мандражировать

Только что из 180, уже по Гу 200 заявлений на 180 мест. Я подавала в 0.33 26 номер

Девочки, по 99 гимназии есть ещё информация? Во сколько подали и какие по школе???

А где можно посмотреть какие мы поточереди после подачи заявления на сайте?

VOlga,
Они номер очереди говорят? Мы только в половине второго смогли пробиться на ГУ.

Пупс с Земли,
Вы позвоните в мфц, мне там сказали номер очереди

Если еще не подали документы в школу, а только зарегистрировались на ГУ, то можно узнать номер очереди по телефону МФЦ - 311-74-00 Нужны данные паспорта, ФИО ребенка, номер заявления желателен.

Аноним***,
Да муж ушел со всеми доками, чтобы зайти туда вечером. И не доступен. А без паспорта мне не говорят ничего

И ни одной копии как назло найти не могу дома. Вот сижу и мандражирую((( хоть примерно знать кто и какие, если до двух подали

Номер заявления не нужен, только ФИО ребёнка и заявителя, номер паспорта

Спасибо за телефон МФЦ - мы 33 в очереди, заявление подали 02:01

В 99 документы принимают, только у того кто подавал заявление

Пупс с Земли,
Зайдите на госуслуги и посмотрите данные паспорта

В 39 около 150 заявлений на 90 мест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы