Обсуждение правил приема в первые классы

Elena.T: так вы подайте сейчас лучше,

всё, подала, уф!
щас задача №2 - дозвониться до мфц
господи, чтоб я без юмамы делала....

ViceVersa: тут вот подробная видеоинструкция есть (правильная)

так на сайте школы подробная инструкция, все, казалось бы, расписано. Я и не рыпалась. Нет, чтоб сразу дать 2 варианта (новый-старый) или хотя бы намекнуть на это

TanSan: Позвонила по телефону 311-74-00 в МФЦ и там мне сообщили наш номер в очереди.

+++ но сообщают только тем, кто еще не успел лично отдать документы в школы.. мне не смогли уже сказать((

Аноним: девочки а если по прописке одна школа а я хочу в другую, сейчас документы подавать или в июле

С директором поговорите. Она подскажет.

аноним: в 144, кто то знает свой номер?
я в 2.07 смогла записаться.
думаю, интересно какая я ?

анонимный ник: Позвонила по телефону 311-74-00 в МФЦ и там мне сообщили наш номер в очереди.

позвоните узнайте, если доки еще в школу не отнесли

Напишите плз по 176, 164 и 45 школам. Как там обстановка с очередностью?

Zee: Мое ушло в 1:52, 9-е в очереди, родной лицей не подвел)))
можно было и не сидеть в ночи

Ну а нервы пощекотать?))) Документы отнесли уже?

ViceVersa,
Оксана, привет. Это 99

анонимный ник,

Ну да, я еще не относила документы в школу. Не спешу. Думаю, что документы подать можно и попозже, раз знаешь свое примерное место в очереди. Получается же, что только льготники могут тебя подвинуть если что?

byakaa,
желаю удачи Ань! пусть доп.класс еще вам наберут и вы попадете!

аноним: в 144, кто то знает свой номер?
я в 2.07 смогла записаться.
думаю, интересно какая я ?

выше писали
00-37 - номер 30
01-45 - номер 55

TanSan: Получается же, что только льготники могут тебя подвинуть если что?

да

ViceVersa,
отнесла уже доки

TanSan: Ну да, я еще не относила документы в школу. Не спешу. Думаю, что документы подать можно и попозже, раз знаешь свое примерное место в очереди. Получается же, что только льготники могут тебя подвинуть если что?

Да, только льготники.

TanSan: . Получается же, что только льготники могут тебя подвинуть если что?

да

ViceVersa,
Спасибо, Оксана!
твои бы слова- да Богу в уши!!!

аноним,
"есть еще места в 63 школу, если завтра утром подойти?"
Пока я в школе не была, документы понесу ближе к вечеру, они до 7 часов сегодня принимают. Поэтому не знаю, есть ли там ажиотаж. Записалась ночью, полвторого, мы 20 в списке. Может вам проще через сайт ГУ зарегистрироваться да и позвонить в МФЦ, узнать свой номер в очереди. А потом и документы в школу принести, чтоб не мучиться.

Девочки, сто лет не писала здесь на форуме, разучилась цитировать сообщения, ткните, где про это почитать.

RoseMadder,
мы подали где-то в 1.40, гимназия 176, в очереди 51.

TanSan: Девочки, сто лет не писала здесь на форуме, разучилась цитировать сообщения, ткните, где про это почитать.

если с телефона или планшета, то не знаю как
а если с компа/ноута, то выделяете мышкой нужный текст и под этим сообщением нажимаете кнопку цитировать..

в 174 все спокойно, ночных очередей не было, с 7 утра только списочек из 30 человек всего был. Сдала документы, можно спать спокойно

А в 146 кто-нибудь записывается?

Девочки, по 180 есть какая информация. Во сколько подали и какие в очереди?

Tashka-tashka,
Спасибо, Наталья, вы меня порадовали-успокоили. заявление в 144-ю зарегистрировано в 0.34., доки в школу не донесли еще, в МФЦ дозвониться не могу. Надеюсь, мы должны тоже попасть. Значит, трое наших (из садиковой группы) уже точно прошли..

Спасибо за телефон
В 174 гимназию, подали в 01.26 -----№12.

ViceVersa,
Спасибо, добрый человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы