Обсуждение правил приема в первые классы

в обычную 165 школу успела подать лишь в 1:58 и уже согласно МФЦ 91. Благо набирают 168 человек. Вот вам и обычная школа

Bugаgа,
ViceVersa,
Спасибо, успокоили, но с тем как виснет база- не сильно

Sima: еще вопрос- льготники- это кто, где список льготников?

при заполнении заявления на ГУ есть графа льготы, там весь список указан, вот

ViceVersa,
низкий вам поклон до земли
почему на сайте школы такая дебильная дезинформация

Sovi: если завтра я подаю через гу заяву, то в среду я всяко-разно успеваю попасть в 5 рабочих дней?
у меня справка только в среду будет готова

так вы подайте сейчас лучше, а в среду оригиналы принесете уже в школу. на сайте же просто адрес выбираешь

позвонила в МФЦ. Сказали 84. мест нам накануне объявили 75. Видимо, в пролете.
Или только надежда что не по 25 чел в классе а по 30 ...
Пичалька

ViceVersa,
Спасибо, я в шоке от списка льготников.
Ну да ладно

В новостях передали, что в Хабаровске в некотрых гимназиях конкурс 35 человек на место, и родители врукопашную прокладывают себе путь. А в местных новостях сказали, что у некоторых сайт завис, у небольшого числа людей (так скромно сказали).

Sovi: почему на сайте школы такая дебильная дезинформация

тут вот подробная видеоинструкция есть (правильная), в конце статьи видео ютубовское www.e1.ru/news/spool/news_id-460966.html

Энигматика: новостях передали, что в Хабаровске в некотрых гимназиях конкурс 35 человек на место

т.е. нам еще повезло
byakaa,
Аня, это в какой школе?

кто не попал в 161 по прописке, в какую школу пошли? Может ещё один класс сделают или без вариантов?

Аноним: кто не попал в 161 по прописке, в какую школу пошли? Может ещё один класс сделают или без вариантов?

161-я. Без вариантов.

byakaa,
бывало у них и 4й класс набирали потом, всех обзванивали в августе.

есть еще места в 63 школу, если завтра утром подойти?

Спасибо за телефон!
гимназия 144. подали через ГУ в 0-37, документы еще в школу не относили. Номер 30.

%Луна%,
Почему? Так то издевательство, прописка постоянная, приписали к 161. И куда сейчас? В соседних школах вряд ли места будут к 1 июля. Нехай ещё один класс набирают

девочки а если по прописке одна школа а я хочу в другую, сейчас документы подавать или в июле?

Аноним: девочки а если по прописке одна школа а я хочу в другую, сейчас документы подавать или в июле?

С 1 июля.

Троя77,
Позвонила по телефону 311-74-00 в МФЦ и там мне сообщили наш номер в очереди.

Sima: я в шоке от списка льготников.

В позапрошлом году, когда подавала документы в 35 гимназию, была сначала спокойна, думала, что у многодетных льгота - фиг вам, нет льгот у многодетных. Сегодня мы тоже не попали. и получается, что мне одного в садик вести, другого в 165 школу, и еще одного пока не знаю, в какую школу. И потом забирать из школы и из садика, вот это будет тот еще квест.

в 144, кто то знает свой номер?
я в 2.07 смогла записаться.
думаю, интересно какая я ?

TanSan: Позвонила по телефону 311-74-00 в МФЦ и там мне сообщили наш номер в очереди.

Уточняю, это возможно, только если еще не поданы оригиналы документов в школу.

анонимный ник: Аноним:девочки а если по прописке одна школа а я хочу в другую, сейчас документы подавать или в июле?
С 1 июля.

или делать оформлять временную прописку и подавать сейчас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы