Обсуждение правил приема в первые классы

Sovi: о в среду я всяко-разно успеваю попасть в 5 рабочих дней?
у меня справка только в среду будет готова

так и есть

Nastucha1: Подали в 39 в 1.43 в очереди 100

Эх, значит мы со своим 1.45 в пролете жалко так . Дети в разных школах учится будут.

по 13 и 76-й школе отпишитесь плз. Пока только одного отписавшегося увидела. Важно, ибо предстоит вес это в следующем году

Raduga557,
Огромное спасибо Вам за номер МФЦ!!! Столько человек спасли от нервного срыва!!!
Мы 20 в очереди в 63 школу, подали заявление на ГУ в 1:36.

в 68ю школу заявление запостил в 01:53, 51й номер в очереди

Девочки, кто в школу уже документы относил, вам дали заявление на бумажном носителе подписать? Подавала с ГУ, но переживаю, т.к. мне дали только анкету заполнить про быстроту/ ожидание подачи услуги.

Аноним: Как обстановка в 39 гимназии. Отпишитесь, кто подавал туда, во сколько принято заявление и какой номер. Пожалуйста!

пока прошли те, кто до 1.30 примерно подал. Но еще возможно будет сдвигаться из-за льготников.
у меня 1.40. Не прошла в 90 мест.

Larina: так и есть

вопрос усложняется
до меня только что доперло, что я и сегодня могу подать заявление на гу, и все равно в среду успею
это так? (умом понимаю, что да, но сердце трепещет)

Ибис,
Спасибо! Моё заявление в 00-32 ушло.

Отнесли документы в 161 гимназию . 39 в очереди ! Вот ночка выдалась

Аноним: вам дали заявление на бумажном носителе подписать? П

Да.
На имя директора
от моего имени

Sovi: до меня только что доперло, что я и сегодня могу подать заявление на гу, и все равно в среду успею
это так? (умом понимаю, что да, но сердце трепещет)

у меня написано до 8го принести документы в ответе госуслуг

про 104 гимназию: приехала в школу (отдавать документы) в 9:30, была 60-ой в очереди на подачу документов, на 9:30 было принято 28 человек, в 11:40 подала документы
номер в очереди выборочно почему-то кому-то говорят, а кому-то нет, мне не сказали, хоть я и просила, сказали смотрите через неделю на сайте
заявление на ГУ принято в 1:23
по словам людей, узнавшим свой номер в очереди: подавшие заявление на ГУ в 0:30 - 32-ые в очереди, в 1:30 - 62-ые в очереди, в 1:50 - 83 в очереди (всего набирают 3 класса - 81 человек)
П.С. люди с часу ночи очередь для подачи доков в 104 занимали
П.С.2 подавала через черновик, созданный заранее.. но не прокатил номер в первые пару минут отправить заявление, хоть и все заполнено было.. зависло все еще на первоначальном этапе

Ольха Уральская: Дозвонилась в мфц. Мы 15-е в очереди в 88 лицей.

мы какие-то 70-е..счас сходили доки отдали.пришли никого.

ViceVersa: П.С. люди с часу ночи очередь для подачи доков в 104 занимали

Скажите мне, у меня все впереди....
Вот ночь у школы- это необходимость? Те кто у школы будут после тех кто на гос услугах или и там и там надо быть первым?
Или на услугах зарегестрировался и спокойно можно донести все

Д.А.,
Вы наверное тоже в 161 пытались??? Мы решили дождаться списков зачисления, потом дальше думать.

TanSan,
мы тоже в 63, подали заявление в 00:38. а как вы номер свой узнали? в школе спросили?

Sima: Скажите мне, у меня все впереди....
Вот ночь у школы- это необходимость? Те кто у школы будут после тех кто на гос услугах или и там и там надо быть первым?
Или на услугах зарегестрировался и спокойно можно донести все

ночь у школы это просто нервы) необходимости нет никакой, т.к. все принятые в школу - приняты через ГУ и неважно с утра 1 февраля потом доки принести или в другие дни, главное успеть в течении 5 дней

Sima: Вот ночь у школы- это необходимость?

Это глупость.

Sima: Те кто у школы будут после тех кто на гос услугах

Именно!

девочки, выручайте.
Начала заявление оформлять и затупила на 1-м же шаге.
Орган власти - эту кнопку нажала, далее "органы местного самоуправления"
а далее не вижу выхода на "управление образования адм. г. Ебур-га"
ткните,а?

Sima: на услугах зарегестрировался и спокойно можно донести все

+++ Ночевка у школы - бред. Сайт если и зависнет, то не до 8 утра. Школа начнет регистрировать заявления только после 8 часов (хоть за неделю записывайтесь, будете первыми после 8-ми часов).

А еще вопрос- льготники- это кто, где список льготников?
И в 120 нынче сильно ломятся? Много народу

Sovi: Орган власти - эту кнопку нажала, далее "органы местного самоуправления"
а далее не вижу выхода на "управление образования адм. г. Ебур-га"
ткните,а?

если в новой версии ГУ то путь: Каталог услуг - Категории услуг - Образование (все услуги) - Запись в образовательное учреждение - Управление образования Администрации города Екатеринбурга - Зачисление в образовательное учреждение - и кнопка "Получить услугу"
П.С. новая версия ГУ www.gosuslugi.ru, старая 66.gosuslugi.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы