Обсуждение правил приема в первые классы

Приняли доки . Мы 6.

69 школа - 43 подали в 00.29

Заявление подали в 00.29, сейчас в школу в обед сходила, документы отнесла, сказали что мы "в первой сотне" , 47 гимназия, прием 140 чел., в МФЦ уже не говорят номер, т.к. школа приняла документы. Сказали, что в этом году аврал желающих.

может кто нибудь подскажет. Если ребенок не попал например в списки в школу, то что делать?

мама: может кто нибудь подскажет. Если ребенок не попал например в списки в школу, то что делать?

ждать 1 июля или делать временную регистрацию к другой школе, где есть места

мама: Если ребенок не попал например в списки в школу, то что делать?

Брать в школе письменный отказ и идти с ним в УО

18я школа, 56е, заявление ушло в 1:50

Как обстановка в 39 гимназии. Отпишитесь, кто подавал туда, во сколько принято заявление и какой номер. Пожалуйста!

Raduga557,
Спасибо вам огромное за телефон, я тоже позвонила в МФЦ, мы 12е в 4 школу

Вся эта система лишит нервов. У нас еще и 35 гимназия, она под окнами, совсем печально. Не нужна нам престижная и элитная школа, нам нужна школа близко к дому (ребенок со 2 полугодия сам будет домой ходить). Теперь неделя на нервах.
Да и еще, школа бесит уже родителями, привозящими детей на машинах и высаживающих по знаком, да еще и на пешеходном переходе. Вот придется писать в ГИБДД, чтобы отправляли наряд для регистрации нарушений ПДД.
Выговорилась

Заявление принято в 00.02 в 11-ю школу. Сходила, отнесла доки. Мы 4-е в очереди.

Подали в 39 в 1.43 в очереди 100

в 11-ю подали в 1.50. 10-е

А как Вы узнаете, какие Вы в очереди?

12-й номер из 104х. В 13-ю гимназию. Фуууу. Можно немного успокоиться. Заява ушла в 00.30

Анонимка: как Вы узнаете, какие Вы в очереди

звоните в мфц по номеру 311-74-00, спросят фио ребенка и ваш паспорт. скажут номер

Sovi: я спрашиваю про дни и исчисление рабочий-нерабочий

на госуслугах чётко сказано - принести доки до 8.02. будем считать, 7 еще можно)

3 лицей. Заявление ушло в 1:20. 5-е в очереди
Спасибо, человек, который написал телефон МФЦ. А то я бы поседела до вечера

Larina: на госуслугах чётко сказано - принести доки до 8.02.

ну то есть, для тупых , правильно ли я всё рассчитала?
если завтра я подаю через гу заяву, то в среду я всяко-разно успеваю попасть в 5 рабочих дней?
у меня справка только в среду будет готова

Торина: Спасибо, человек, который написал телефон МФЦ.

вот тоже плюсуюсь

sv001: доки планирую отнести в понедельник.

вы сначала узнайте расписание приемной комиссии

plonox,
У нас под окнами 161 школа, всего з класса

Девчонки, отпишитесь кто нибудь по 94 гимназии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы