Обсуждение правил приема в первые классы

Nadzhda,
Ya-mamusya,
Это закон подлости.
Я вот не хочу ни в 88 лицей, ни вообще в школу в этом году (психиатр с неврологом настаивают). Зато у меня все это легко получилось. А людям, которые хотят и волнуются, не везёт.

Ya-mamusya,
МышЪ,

Вот развлекуха для родителей, да?))))

Юлич*: Ю-мама обрушила и Мфц))

Юлич*: Вот развлекуха для родителей, да?))))

Ну, че-т меня напрягло, что у кого-то всё ушло, а в списках нет...

Я уже 14ая.
Они убеждают меня, что мой звонок для них очень важен :)

МышЪ,
Я 8
Ох уж эти очереди

Нас выкидывало с сайта гу, удалось в 1'40, вообщем, в школе доки приняли, но предупредили, что шансы минимальны.,мой ребенок 94. Мы в легком шоке... Не понимаем, чего не так мы сделали??? Прорывались на гу как могли...

МышЪ, то же самое, очень важный звонок))

Аноним: Во сколько вы подали в 99? в 3.00

annakanna,
у вас какая школа?

Ya-mamusya: слушаю гудки и потряхивает

по какому номеру звоните? мне сказали что нет такой услуги в мфц

Дозвонилась до МФЦ
Если документы уже унесли в школу, то номер вам МФЦ сказать уже не сможет

В МФЦ сказали что не видят ребенка, потому что доки в школе уже, (я уже отнесла), теперь только школа может ответить

Звездная ночь,
311-74-00 Спрашивают фио ребенка и паспортные данные заявителя

Сестра подала в 69 школу в 0-29, оказалась 45 по списку.

Аngel of Тear: 311-74-00 Спрашивают фио ребенка и паспортные данные заявителя

спасибо. нашла уже. Вишу 10 в очереди. Но читаю что если документы уже в школе, то не скажут, а я в 8,15 сдала доки

Ура, мы 79 из 104 в лицей №13 . Заявление ушло в 01-53.

Дозвонилась и я В очереди 1-ая Школа 146

Насяня,
На ГУ записались в 1.30, в очереди 15. Так что ажиотажа нет к нам)))))) а у нас весело, пляшут все, поют)))))))))

Через ГУ подала в 01:57. Сейчас дозвонилась до МФЦ, в очереди 90-ая (школа 181). Но предупредили в МФЦ, что очередь еще может сдвинуться. За счет льготников, я полагаю... Но капец. Обычная дворовая школа. И "живая" очередь с ночи больше 120 чел.

Надеюсь, что МФЦ после сегодняшнего ажиотажа со звонками, поднимет вопрос об обязанности школ сообщать номер очереди. Просто издевательство над родителями и работниками МФЦ. Что сложного номер назвать сразу.

annakanna: Мы в легком шоке... Не понимаем, чего не так мы сделали??? Прорывались на гу как могли...

Таки да. С двух аккаунтов и 4 устройств, с этим подвисанием на выборе школы просидели, а как выяснилось, пролетели до 01:59. Что теперь делать - хз. Набирают три класса, в очереди 104. Шансов ноль или нет - неясно. Идти отзывать заявление и в другую подавать?

Д.А.,
Ну уж дождитесь приказ-то...

Кто нибудь узнавал очередь в 180 через МФЦ? Во сколько у вас заявление ушло на ГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы