Обсуждение правил приема в первые классы

jullianaO: Как номер очереди узнать? на госуслугах выдали какой то нереально длинный номер. какой номер очереди?какой очереди? все отстояли уже ночью

лб,
Спасибо обнадежили))) тоже в 00.35 подали в 161, переживала, что в том году в 00.27 места закончились . Луне тоже отдельное спасибо, всю ночь поддерживала )))

69 гимназия, подала заявление в 00.33, в школу 15 отнесла документы. Народу в сисках около 80, знаю что 45 уже подали тоже

Господи! Слава Богу в 161 адекватные люди. Как и обещали с гу зачислили 74 ( не помню точно). Как здесь пишут, школы принимают по живой очереди, т к сайт завис! Но ведь есть же кто записался ?! Издевательство над людьми и это после тааакой ночи

ksuny85: В 138 школу кто во сколько подал?

Подала на ГУ в 00:29

Raduga557: Мамочки, звоните в МФЦ! Там говорят номер очереди в школу после регистрации заявления на госуслугах. 311-74-00 Спрашивают номер заявления и данные паспорта у вас какалй номер?

Ник: 00.27 места закончились

А как вы понимаете что места закончились? Вам в школе номер говорят? Нам не сказали((

viento,
мы 89 в 37 школу. заявление подано в 1:54

plonox,
звоните в мфц! я написала на предыдущей странице

ЛенаГеннадьевна: но номер не сказали, видимо секретарь не знала как посмотреть, школа 39, заявление ушло в 1-45, я тоже в 39 подавала. Список с номерами позже дали. У меня пока номер 99, подавала в 1.40 еще льготники сдвинут наверное

plonox,
Это в том году было.

Raduga557,
спасибо!

мы подали заявление в 01.35 в школу 138
в очереди 49

Raduga557: Мамочки, звоните в МФЦ! Там говорят номер очереди в школу после регистрации заявления на госуслугах. 311-74-00 Спрашивают номер заявления и данные паспорта. Мы 89. Всем удачи!!!!!!

Мегаблагодарность!!!!!! Мы 27, немного отлегло)))))))))

Larina: смешные те, кто плачет,

а кто плачет?
я спрашиваю про дни и исчисление рабочий-нерабочий

elena_elena,
Когда 69 гимназией стала?)

я позвонила в мфц
мы 55 в 144 школу
заявление удалось отправить в 1:42

Raduga557, спасибо огромное за телефон! и вообще !!!

Raduga557,
Спасибо огромное!

Игуана: мы подали заявление в 01.35 в школу 138
в очереди 49

В 00:29, в очереди 13

ЯгодкаЯ: На сколько она может отодвинуться?

Только льготники могут подвинуть

ЯгодкаЯ,
на небольшое количество льготников

Игуана: на небольшое количество льготников

ну этио же не 40 человек?

а мне не сказали номер, в базе нет, интересно что это может значить((( Заявление принятно в школе, статус обновлен

Все не читала
В 161 гимназии места закончились в 1.36, набирают 78 человек.
Мы пятые в очереди заявление ушло в 00.08
Были в 11 утра -никого народу, а с утра толпа была, после нас сразу народ подтянулся.

Raduga557: звоните в МФЦ! Там говорят номер очереди в школу после регистрации заявления на госуслугах. 311-74-00

Я в школе доки с утра отнесла, приняли. Ночью на госуслугах подала.
В МФЦ ни заяление, ни по ФИО ребенка найти не могут
Квест с продолжением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы