Обсуждение правил приема в первые классы

А зачем записываться в очередь что бы чисто доки отнести?После подачи на гу вам дается 5!!дней для подачи документов.На кой нервничать и стоять еще в школе в очереди...Не понимаю.Да завтра уже придете пусто будет.Нет,толпы стоят.Не заявление написать,а просто отдать документы...

yancha,
Идите. Никого уже народу нет

Аноним,
Общий ажиотаж это раз. И поставить точку в деле это 2. Хотя наверное можно было и завтра прийти конечно.

Ольха Уральская: Чей? Это обязательный документ?

детский. нет, не обязательный. у меня был с собой. взяли тоже

Аноним,

Да большинство тупо хотят номер очереди узнать ,чтобы понять попали- не попали ,неужели непонятно?
Я в 2015 когда пришла- с утра толпа была,я просто сверяла время подачи заявки зачисленных выходящих(они уже знали свой номер)

undefinedbyakaa,
у меня 1,36 переживаю сильно((

Каждую страницу "самые умные" спрашивают про живую очередь. Я не понимаю, вас туда гонят? Вы все знаете, в себе уверены, так и какая вам разница, кто и как свое время и свои силы тратит?

почему в некоторых школах говорят номер очереди? прошли или нет люди знают уже. У нас молчат!

zptochka: Хотя наверное можно было и завтра прийти конечно.

В нашу школу завтра не получится, а получится только в понедельник или среду, там на это какие-то два часа выделены. Так принимают документы. А у нас на следующей неделе планируется дурдом в связи с одним мероприятием, в понедельник вечером не получается по времени, а среда уже восьмое, последний день для госуслуговских регистрантов. Боюсь забыть в суматохе.
Выходит - сегодня самый лучший день. Я уверена, что попала, но пойду прям сегодня.

luchik9: 99 записывают, очередь на подачу уже 100челове, 40уже подали,

ЭТо все через госуслуги записались или просто живая очередь?

jullianaO,
так поди на подачу документов просто? там все сидят кто подал на госуслугах уже, я так поняла.

AHA_: 155 гимназия
Я на сайте подавала заявление, муж с 00-00 в очереди всю ночь дежурил.

А какое время у вас какое время подачи заявления? Я только в 01:52 смогла...

Кто нибудь в МФЦ был? Говорят там номер?

ОКА, ну вот я такая же. Все не то все не так, поэтому уж лучше сегодня сходить.

jullianaO,
Это все с госуслуг, просто доки подать

kotikc: AHA_:155 гимназия
Я на сайте подавала заявление, муж с 00-00 в очереди всю ночь дежурил.

А какое время у вас какое время подачи заявления? Я только в 01:52 смогла..

01:43 номер в школе мне не сказали

Быстрая Улитка,
где то мы рядышком... я 1,34

Мария Д.,
Свою в 0:36 подала, вот не знаю, какие будем

Волнует ситуация с двойняшками и более. Если первый ребенок записан, сайт завис и остальным места не хватило. Как решать будут? Отпишитесь, пожалуйста!

37 гимназия: подала заявление через сайт гу в 0:33. Сегодня пришла с доками, в очереди на листочке в 8:15 была 23. В очереди в школе по факту 24. Выдохнула

fruttii: о-то в 121 школу ходил? стоит соваться с

В 121 в прошлом году места до 1 июля были и даже непрописочные попали. Поэтому сайт и висел, что записывались все кому надо и не надо))

luchik9: Это все с госуслуг, просто доки подать

Как номер очереди узнать? на госуслугах выдали какой то нереально длинный номер.

jullianaO,
на ГУ у Вас НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ. Какая разница, сколько в нем цифр?

Отнесла документы , школа 18, в очереди 6 была ... заявление на ГУ ушло в 0-30

Мамочки, звоните в МФЦ! Там говорят номер очереди в школу после регистрации заявления на госуслугах. 311-74-00 Спрашивают номер заявления и данные паспорта. Мы 89. Всем удачи!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы