Обсуждение правил приема в первые классы

А в 23 как обстановочка?
Много народу?

СНИЛСа нет в списке документов

Larina,
и мы в лагерь ходим. и я реально рада, что просто пришла 1 февраля днем и отдала документы. А сейчас: две сотрудницы отпросились, т.к. нанервничались ночью.

В 138 школу кто во сколько подал?
может кто лично уже сходил? Как там обстановка?

Говорят, что вчера директор школы 181 сказал, что некоторые дома по Краснолесья приписали к школе в Совхозе. Теперь 2 школы. Девочки, на уровне слухов это. Кто-то что-то слышал?

ksuny85,
В 138 в прошлом году места были точно не один день. Где то в течении месяца народ тянулся

193 carino, СНИЛС

Чей? Это обязательный документ?

AHA_: Когда уходила в 8-20 из школы родители записывались с №40 ...

Ой девочки... У нас приёмная сегодня принимала с 9 до 11, я подошла в началу десятого.... Первая! и за мной... ни одного человека не было. Это совсем невостребованная школа получается?! Как то даже страшновато

В 99 как обстановка? Стоит идти?

аранда: ЛенаГеннадьевна:Только что сдала документы в школу, ( в 6 часов очередь заняли на сдачу документов) но номер не сказали, видимо секретарь не знала как посмотреть, школа 39, заявление ушло в 1-45
если вы уже ночью подали заявление, зачем в 6 утра нести документы и в очереди стоять? их же можно в течении 5 дней принести

Чтобы на работу успеть, у меня день дорогой, без содержания неохота брать, деньги терять.

ksuny85,
Сижу в 138 школе, по ГУ заявлений 140!!! Живая очередь ещё человек 80! А мест всего 180, вот тебе и дворовая школа! И тут не всем мест хватит!

Подали заявление в 1.45 в гимназию 5. Но думаю шансов 0. Поздно, сайт висел.

В 177 сегодня был кто-нибудь?

fruttii: 121 школу

Так в ней в прошлом году до июля места были, сомнительно, что вдруг ажиотаж.
В 63 в прошлом году 2 февраля кончились места - и то я не видела сегодня никакой толпы родителей у входа ( у меня окна на эту школу, чисто из любопытства поглядывала)

Mirisha,
Сейчас незнаю как в 23. Утром я была 9. Но записались в список мы в 1.30 ночи. К 8 утра было человек 50

Звездная ночь,
Спасибо!
Мы 0.34 подали, но все равно уже хочется пойти и закончить уже это дело )

sweet_irin,
В 99 тусовочка. Запись на подачу. Народ сидит. Говорят что не сообщают номер в общей очереди, но типа ориентироваться на порядок подачи документов на ГУ

Вопрос снимаю.)))))) 181 школа только одна.))) Позвонила лично в УО.))))

99 записывают, очередь на подачу уже 100челове, 40уже подали,

zptochka: sweet_irin,
В 99 тусовочка. Запись на подачу. Народ сидит. Говорят что не сообщают номер в общей очереди, но типа ориентироваться на порядок подачи документов на ГУ

А сколько человек в очереди? И как ориентироваться интересно. У меня двое знакомых вообще не смогли через ГУ подать в 99.

Аноним: по ГУ заявлений 140!

где вы смотрите сколько заявлений в школу через ГУ подали?

Только что из 161. Подали в 00:35 37 в списке! Документы приняли , передо мной 2 человека подавало. Директор сказал в 1:27 по-моему последний человек +- неск минут
Всем спасибо. От меня спасибо Луне!!!

А есть те кто в живой очереди сидит?Или высидел?Можете сказать зачем вы это делали?Прочитала новость на е1.Мужик говорит:"Подал через госуслуги.Госуслуги выдали какой то не понятный номер.Это ненадежно.Пошел в школу сам"Ненадежно,Карл!!!! Капец,блин.Что в головах у этих людей

luchik9: 99 записывают, очередь на подачу уже 100челове, 40уже подали,

Спасибо

sweet_irin,
Передо мной ещё человек 20. Прошли 40. Вообще человек 100. Схожу попробую узнать как быть. Я через гу подала. Ждать 5 дней чтоб понять да или не это жестоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы