Обсуждение правил приема в первые классы

ОКА: А кто в очередях в школе побывал, рассказывайте коротко, какая школа, что за обстановка

155 гимназия
Я на сайте подавала заявление, муж с 00-00 в очереди всю ночь дежурил.
Документы принесли согласно списку №1
Сказали ожидать 10 февраля когда вывесят списки зачисленных, № не сказали.
Принимают док-ты дир-р и зам.дир-ра по 15 мин на человека, за 1,5 часа прошло 17 человек.
Когда уходила в 8-20 из школы родители записывались с №40 ...

Bugаgа: утра вы подали заявление,вы все равно в любом случае первее тех,кто занимается ерундой сидя в живой очереди,где запись только с 8 утра(или со скольки там школы

Вот я тоже не понимаю, к чему эти очереди.
В 3,4, 5 утра - сайт уже спокойно работал.
Подали заявление и все, в течение 5 дней в школу подошли.

Энигматика: Мы в позапрошлый год со вторым сыном не попали, сегодня с третьим не попали,

потому что на территории 35 школы давно нужна еще 1 школа и 35 тоже надо увеличить по площади

Bugаgа: .Как бы там ни было,хоть в пять утра вы подали заявление,вы все равно в любом случае первее тех,кто занимается ерундой сидя в живой очереди,где запись только с 8 утра(или со скольки там школы открываются).

+ и точно так же пролетали все с записью в лагеря и в санатории. не 1 день ведь госуслуги работают

Бедные родители первоклашек. Из года в год одно и тоже! Мы в том году прошли эти нервы, но хоть сайт работал более-менее. За пол часа управились. Всем желаю зачисления в нужные школы

аноним: Вот я тоже не понимаю, к чему эти очереди.
В 3,4, 5 утра - сайт уже спокойно работал.
Подали заявление и все, в течение 5 дней в школу подошли.

Нервы у людей, нервы. Когда сайт висел второй час, у меня муж тоже порывался к школе бежать, я его отговорила.
А документы люди стараются быстрее сдать, чтобы хотя бы попробовать узнать, попали/не попали.

анонимно: но хоть сайт работал более-менее. За пол часа управились.

Вот так же,где то в 00-32 уже подали.
Просто в этот раз пропаганда по больше велась в пользу госууслуг,больше народу узнали.Вот и зависло все.

анонимный ник: А документы люди стараются быстрее сдать, чтобы хотя бы попробовать узнать, попали/не попали. именно так

анонимный ник: Бедные родители первоклашек. Из года в год одно и тоже! Мы в том году прошли эти нервы, но хоть сайт работал более-менее. За пол часа управились.

тоже сочувствую в этом году!!! В прошлом году в 99 я подала на ГУ в 0.18

анонимный ник: документы люди стараются быстрее сдать, чтобы хотя бы попробовать узнать, попали/не попали.

У нас еще к определенному учителю ятобы успеть записаться. За первые 2 часа приема документов наш класс был укомплектован!

Bugаgа: Просто в этот раз пропаганда по больше велась в пользу госууслуг,больше народу узнали.Вот и зависло все.

по радио 10 раз на дню гоняли инфу

анонимно: У нас еще к определенному учителю ятобы успеть записаться. За первые 2 часа приема документов наш класс был укомплектован!

У нас лишь бы попасть, честно. Учителя, что набирают, меня любая устроит.

Larina: по радио 10 раз на дню гоняли инфу

Вот вот.

Об'ясните, пожалуйста, в чем смысл живой очереди утром, если ночью люди с ГУ уже заняли все свободные места?
Извините, если данный вопрос уже обсуждался.

Да: Об'ясните, пожалуйста, в чем смысл живой очереди утром, если ночью люди с ГУ уже заняли все свободные места?
Извините, если данный вопрос уже обсуждался.

Буквально на этой странице, выше.

анонимный ник: Нервы у людей, нервы. Когда сайт висел второй час, у меня муж тоже порывался к школе бежать, я его отговорила.
А документы люди стараются быстрее сдать, чтобы хотя бы попробовать узнать, попали/не попали.

Еще дополню. Некоторые так и не смогли разобраться с госуслугами, плюнули и пошли в живую очередь, с надеждой все таки попасть.

кто-то в 121 школу ходил? стоит соваться с документами или после обеда сходить. на гу успела ночью оформить. Думала проверить , точно ли все получилось а ГУ не работает, вообще!

А в 4 школу кто-нибудь есть?

Да: Об'ясните, пожалуйста, в чем смысл живой очереди утром, если ночью люди с ГУ уже заняли все свободные места? потому что люди в пещерах живут и листиком подтираются

Да: в чем смысл живой очереди утром, если ночью люди с ГУ уже заняли все свободные места?

Прально,ни какого смысла.Ну вот ваще ни какого)))Занятся нечем.

Larina: в 108 в Кировском спокойно принимают заявления, потому что в ней есть места даже в июле))))
А родители думают: о, это к нам такое бережное отношение!

Larina,
Да, нас взяли не по прописке (мы к конкретному учителю хотели). Дочь во втором классе, ничего плохого про школу сказать не могу.

Наскучался народ по очередям.
То в садик, то в школу.

ЭлинаH: Дочь во втором классе, ничего плохого про школу сказать не могу.

дочь в 108 ходит в школьный лагерь. Очень учителя нравятся. и порядок у вас, по крайней мере, в началке.

В 178 - ой был кто? Стоит идти?

[user]ОКА:коротко, какая школа, что за обстановка

у нас 102 школа, заявление на ГУ подала в 6:20 утром, в 9 пришла с доками в школу. Очередь 2-3 человека. Принимают быстро, минут 5-7 у меня на двойню ушло. Требуют все документы оригинал+копия: свидетельство о рождении, справка о прописке или свидетельство о регистрации, СНИЛС, паспорт родителя.
Выдают подписать заявление с просьбой принять ребенка в 1 класс. Все четко и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы