Обсуждение правил приема в первые классы

4 ноута. Два провайдера. Две учетки наГУ. И только 1.59. Это провал.

в 2:00 все висит, ушла спать, сейчас в 4:30 за 2 минуты все получилось. У нас самая обычная школа, но общая паника ю-мамочек задела и меня. Эта ночь даст мне возможность выбрать учителя? Или это только от директора зависит? Надеюсь, что у всех все получится. Удачи.

Аноним: Девочки, неужели если папа подал заявление и приехать не может, маму завернут???? Папа олень конечно, что полез, но по человечески понятно. Школа 161

Я, дукмаю, договоритесь. Ну не совсем нелюди же сидят в приемной комиссии.

В 4 утра получилось)

MarinaCutie: кто ждет номер школы - не ждите отправляйте подать заявление

Спасибо! Ваш пост в этом году в моём рейтинге на первом месте! Вот зачем нужен форум!

Ну и кто мог предугадать такой сценарий? Мне кажется это худший вариант за последние годы, недоумеваю как некоторым удалось подать заявление в первые минуты, реально отвисло после 1.30.

Пару часов сна и все, ни в одном глазу. И теперь нервное ожидание... Живая очередь как-то даже понятнее. Издевательское отношение к жителям города, и никто не виноват

уже трое,
Например из другого города. Из Арамиля в 10 минут.

Аноним,
Да нет, именно в нашу школу человек 10 в первые полчаса, это кого я знаю

Знающие под скажите, правилтно я понимаю или нет...к 10 иду в школу, если мне не говорят номер я иду в уо - там скажут так? 7 дней ждать мягко говоря тяжко, особенно если подал в 1.42(((( лучше побегу временную прописку скорее куда нить делать...

уже трое: как некоторым удалось подать заявление в первые минуты

Это те, кто не послушались предупреждения на сайте, чтоб заранее заполненные черновики не подавали. Я, кстати, отправила давно заполненную форму, в самом начале выбрав только тип заявления. Заявление принято. Что могло измениться в моих данных, чтоб их заново вбивать?
Но мне и терять особо нечего, школа не самая популярная. Подала сегодня утром, только чтоб не забыть и не бегать в панике в последний момент, как это у нас повелось с недавних пор.

ОКА,
Для первого класса не было шага выбор параллели

ОКА,
Ая не послушалась, тоже с черновика пошла, а толку то, зависло все на этапе подаче, и ожидания, обновления- без толку, ошибка 502 и все

уже трое,
Подавали в другом городе.там сайт не висел

Аноним,
Ну вот видимо совет будущим первоклассникам, с чего начать- уедьте в другой город(((((((

У меня из другого города полтора часа висел

Аноним: Для первого класса не было шага выбор параллели

А я что, параллель выбирала? И у меня не было, заявление подавала первичное.

заполняю заявление, у меня висит на выборе школы((( да то ж такое

уже трое: а толку то

Сочувствую, ну, может в вашей школе не такой ажиотаж, как в самых топовых и хотя бы пару дней возможность записаться ещё сохранится.

ОКА,
Вы спросили что отличалось. Я ответила.
У меня именно при переходе на этот шаг все зависло. Может программа не понимала какой шаг следующий. Это я пыталась использовать шаблон созданный заранее

Pepper: висит на выборе школы(

Чуть выше был совет - не ждите, жмите дальше, в итоге школа назначится автоматически по указанному адресу.

Эх весело, я смотрю, ночка прошла))
Мне кажется только в России такой бред с ночными записями.

Девочки, у меня ребенку только 3.5 но я читаю тему. представляю что меня ожидает. это реально поседеть можно. Каждый год одно и то же, обещают без проблем в итоге я так поняла еще хуже чем в прошлом году стало. Сочувствую девочки, восстанавливайте нервную систему. я б намахнула 100 грамм)))

А это такие правила по всей России ?

ОКА: Чуть выше был совет - не ждите, жмите дальше, в итоге школа назначится автоматически по указанному адресу.

спасибо, ушло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы