Обсуждение правил приема в первые классы

Клео: Девочки а если временную регистрацию завтра делать....проканает?

Так нет наверное, по срокам не успеете, ее же не сразу делают, неделю еще ждать.

VerunVerun,
Я в 00:33

Клео,

Клео: Девочки а если временную регистрацию завтра делать....проканает?

ну по идее неделю ее делают, подтвердить до 9 надо, может и успеете.

У меня никакого такого сообщения - принят ведомством - не пришло. Просто обращение принято и все.

Клео,
Она неделю готовится

kotikc: fedorr:Товарищи, подскажите!!!
У меня заявление принято ведомством по местному времени в 01-19 (По Москве в 23-19), а в истории рассмотрения заявки на госуслугах написано что заявление принято в 02-19, т.е. +1 час от местного времени.
это у всех так???

там со временем вообще бардак, в заявлении одно когда стадии принято, нажимаешь проверить дату, верное показывает....

так и не пойму со временем, в истории указано:

Номер заявления161499559
Дата создания заявления 31.01.2017 22:35
Дата последнего изменения 31.01.2017 23:19
Дата подачи заявления 31.01.2017 23:19
Я рядом нажимаю кнопку "проверить время" и появляется это:
Сведения о штампе времени
Время: 01.02.2017 02:19.
Подлинность штампа: ПОДТВЕРЖДЕНА.
Статус сертификата: Не проверялся

А по факту заявление принято в 01-19 по местному времени. Теперь в заявлении, которое будет в школе, какое время будет фигурировать? 02-19 или 01-19?

viento,
ХОРОШО))) У МЕНЯ ПЛЮСОМ 1000

счастливые подавшие заявление:))) Поздравляю... А я все жду заветного окошечка 164, уже один раз выбросило, вернулась на шаг назад, все на 5 стою... Добью я это, хоть до 6 утра сидеть буду!!!

fedorr: А по факту заявление принято в 01-19 по местному времени. Теперь в заявлении, которое будет в школе, какое время будет фигурировать? 02-19 или 01-19?

фиг знает, у меня при проверке верное время показывает, что по факту будет неизвестно))...короче дурдом на ГУ какой то

Айгуль1980,
Может вам компьютер Перезагрузить

Девочки, всех, благополучно прошедших этот невообразимо подвисающий квест, от души поздравляю!!!
Сама смогла одолеть его только в 1:37. Идем в 63 школу. Надеюсь попадем в число счастливчиков! Кто с нами?

аноним,
не думаю, госуслуги формирует заявление но без выбора школы, а для меня важен выбор школы...

По поводу элитных школ. У меня знакомая обратилась к человеку, который гарантированно подаёт заявление в нужную школу, это стоит денег, но она может спать спокойно
Я думаю не просто так госуслуги так зависли
И тот человек, который "успешно тестировал" к этому причастен - кого надо ввели, а обычные люди по остаточному принципу

asa,
Мы, наверное, всем форумом держали за Вас кулачки! Поздравляю! Пусть у ваших тройняшечек непременно все будет отлично при поступлении!

кто ждет номер школы - не ждите отправляйте подать заявление, она потом выскочит в статусе. Мной проверено

аноним: По поводу элитных школ. У меня знакомая обратилась к человеку, который гарантированно подаёт заявление в нужную школу, это стоит денег, но она может спать спокойно
Я думаю не просто так госуслуги так зависли
И тот человек, который "успешно тестировал" к этому причастен - кого надо ввели, а обычные люди по остаточному принципу

+++ такое же ощущение

MarinaCutie,
а поподробнее... что значит в статусе? Школа у меня по прописке, прописка у меня постоянная...

Айгуль1980,
я все заполнила..... дошла до школы и сайт завис.... что только не делала.... в итоге отправила без выбора школы.... пришла информация об отправленной заявке, там указан статус и школа по прописке. Зря 40 минут ждала, надо было сразу отправлять

Я до сих пор в шоке.... И фиг знает когда из него выйду...

аноним,
комп сам уже перезагрузился... зашла по новой на том же шаге 5 - выбор школы...

Я вот все уснуть не могу и тут еще на Гу надпись внизу вижу "Вам понравилось? Раскажите об этом своим друзьям в социальных сетях Пусть им понравится тоже!" Блин так и хочется кнопочку нажать и сказать все что о них думаю!

MarinaCutie,
Я ВАМ БЛАГОДАРНА!!!! На страх и риск сделала как вы сказали!!! УРА!!! Школа по прописке!!!

Айгуль1980: А я все жду заветного окошечка 164, уже один раз выбросило, вернулась на шаг назад, все на 5 стою...

да уже нормально работает сайт
закройте все окна и снова зайдите

Айгуль1980,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы