Обсуждение правил приема в первые классы

Номера общероссийские, по ним ничего не понять. В нашем часрвом поясе еще есть крупные города, так что ждем приказ

Доброй ночи! Правильно ли я понимаю, что госуслуги присвоили электронный номер заявлению, но еще надо успеть принести оригиналы документов, и чем скорей - тем лучше?? Или сейчас уже не важно, приду я завтра в 8 утра с оригиналами или через 3-4 дня? Подскажите, кто знает!

Незлобин*а: У вас точно III-АИ? Не II? у меня тоже III-АИ
все прошло в полпервого

Окcи: эти номера ничего не значат, т.к. они присваиваются не в момент принятия ведомством, а в момент создания заявления.. у меня номер начинается на 160, т.к. я создавала 3 дня назад черновик, а знакомая делала не через черновик и у нее номер начинается на 161, а подать заявления у нее получилось на час раньше чем у меня я это понимаю.. но все равно от цифр дурно

MarinaCutie,
Пропускайте школу, Отправляйте заявление. Школа сама встанет.

Игуана: издевательство над родителями, нет слов!
глазик дергается

+++ аж заснуть не могу..

fedorr: У меня заявление принято ведомством по местному времени в 01-19 (По Москве в 23-19), а в истории рассмотрения заявки на госуслугах написано что заявление принято в 02-19, т.е. +1 час от местного времени.
это у всех так???

так же
П.С. я после уже обнаружила что в настройках на ГУ по умолчанию стояло время GMT + 3 (т.е. Московское), поменяла его, не знаю будет ли из-за этого в будущем корректно время отображаться

Affa: Доброй ночи! Правильно ли я понимаю, что госуслуги присвоили электронный номер заявлению, но еще надо успеть принести оригиналы документов, и чем скорей - тем лучше?? Или сейчас уже не важно, приду я завтра в 8 утра с оригиналами или через 3-4 дня? Подскажите, кто знает!

Не важно когда вы придете, вы уже в очереди. Главное прийти в указанный срок в 5 рабочих дней.

Affa: Или сейчас уже не важно, приду я завтра в 8 утра с оригиналами или через 3-4 дня? Подскажите, кто знает! именно так
RoMaxNat: у меня тоже III-АИ
все прошло в полпервого у меня та же серия, набирала в ворде, все прошло

анонимный ник: Не важно когда вы придете

спасибо!

Affa: Или сейчас уже не важно, приду я завтра в 8 утра с оригиналами или через 3-4 дня?

неважно когда, главное принести в течении 5 дней (и можно не в школу а в МФЦ (кому-то удобнее может))

Девочки верхняя пышма или область,кто-нибудь отправил заявление?там обязательная графа была прикрепить скан документа.отшитесь кто отправил

Каракумчик: А муж давно спит спокойненько и не волнуется... гад такой

мужики они такие мужики

все, спаааать, всем доброй ночи и успешного зачисления в желаемую школу

Девочки, неужели если папа подал заявление и приехать не может, маму завернут???? Папа олень конечно, что полез, но по человечески понятно. Школа 161

Каракумчик: Вина выпила... не помогает. не помогает

fedorr: Товарищи, подскажите!!!
У меня заявление принято ведомством по местному времени в 01-19 (По Москве в 23-19), а в истории рассмотрения заявки на госуслугах написано что заявление принято в 02-19, т.е. +1 час от местного времени.
это у всех так???

там со временем вообще бардак, в заявлении одно когда стадии принято, нажимаешь проверить дату, верное показывает....

viento: Каракумчик: Вина выпила... не помогает.
не помогает

вообще капец не помогает, у меня скулы болят, как сильно я зубы 2 часа сжимала)))))

Девочки кто подал заявление без указания школы?????? Боюсь отправлять... школа минут 30 уже висит

kotikc: вообще капец не помогает, у меня скулы болят, как сильно я зубы 2 часа сжимала))))) мне еще в середине очень жрать захотелось, пошла налила полбокала, подумала,что никуда мой мозг не денется и все ок заполню.. так и есть.. а щас уже третий))))

и скулы да.. и еще что-то понять не могу что

Каракумчик: а, обычно мне хватает просто понюхать бокал с вином, чтобы песни петь, а сейчас уже полбутылки нет и я трезваяяяяя это не 1 февраля это новый год начался именно сегодня))))))))))

MarinaCutie: Девочки кто подал заявление без указания школы?????? Боюсь отправлять... школа минут 30 уже висит

По-моему вам уже нечего терять. Попробуйте или обновить, или на шаг назад вернуться и снова пройти.

Девочки а если временную регистрацию завтра делать....проканает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы