Обсуждение правил приема в первые классы

Все уже отправили?

если заявление через госуслуги было подано, завтра обязательно бежать с оригиналами или можно не торопиться ближайшие 3 дня. Когда я принесу оригиналы влияет на место в списке?? как думаете??

VerunVerun,
Видимо только я свою на 1.45 или 1.46 где то там(((( а у вас какое время?

Danil: Есть, кто в 144 ? мы
Аноним: Девочки. Если весит на поле. Нажмите на него еще раз именно так и делала, но это когда сайт развисал, когда глухо висел ничего не помогало

zefirchik: если заявление через госуслуги было подано, завтра обязательно бежать с оригиналами или можно не торопиться ближайшие 3 дня. Когда я принесу оригиналы влияет на место в списке?? как думаете??

не влияет, можете спокойно идти с документами в указанный срок.

щас начнется отдельная тема поди по каждой школе н какой минуте подали и какой номер)))

asa,
Поздравляю! Вы ваще геройка!!!

У КОГО КАКОЙ НОМЕР?

viento: ас начнется отдельная тема поди по каждой школе н какой минуте подали и какой номер)))

ой, а уже))))
110 вон)) че людям не спится отмечать надо

у меня уже глаз дергается..... школа не появляется.... F5 - нажимала, назад возвращалась.... ничего не помагает

viento: щас начнется отдельная тема поди по каждой школе н какой минуте подали и какой номер)))

а у вас какая школа? )

elena_elena: У КОГО КАКОЙ НОМЕР? 161483587

Девочки, доброй ночи, тему не читала, подскажите, никто не столкнулся с такой проблемой, когда забиваешь дату рождения ребенка, пишет красным, что ребенку должно быть 6 лет и 6 месяцев, не менее, а моему 6 и 3, дальше делать ничего не дает

яQ: На это заявление пришло письмо, что принято ведомством подходите в течение 5 дней приносите доки.

Что написано то, куда приходить? Если адрес и номер школы верный то думаю все норм.

Аноним: а у вас какая школа? )

144

lelele: Девочки, доброй ночи, тему не читала, подскажите, никто не столкнулся с такой проблемой, когда забиваешь дату рождения ребенка, пишет красным, что ребенку должно быть 6 лет и 6 месяцев, не менее, а моему 6 и 3, дальше делать ничего не дае

не давало тем, кто выбрал не поступление в 1 класс 2017-2018, а зачисление в течении года.

viento: щас начнется отдельная тема поди по каждой школе н какой минуте подали и какой номер)))

ну а чо) я создала, интересно ж)

lelele: Девочки, доброй ночи, тему не читала, подскажите, никто не столкнулся с такой проблемой, когда забиваешь дату рождения ребенка, пишет красным, что ребенку должно быть 6 лет и 6 месяцев, не менее, а моему 6 и 3, дальше делать ничего не дает

писал кто-то тут в теме что тоже так было, что решили забить неверную дату рождения для выхода из положения..
а кто-то другой писал что даже в 6.1 спокойно смог заявление создать..

подавали с разных компов, с разных браузеров
полтора часа, это капец!
завтра документы отнесу и буду ждать приказ о зачислении
издевательство над родителями, нет слов!
глазик дергается

lelele: никто не столкнулся с такой проблемой, когда забиваешь дату рождения ребенка, пишет красным, что ребенку должно быть 6 лет и 6 месяцев, не менее, а моему 6 и 3, дальше делать ничего не дает

lelele,
Нет . Ребёнку 6 лет в декабре исполнилось. Всё нормально заполнила.

ну что, девочки-красавицы, которые смогли подать только после 02:00 в элитные гимназии, как думаете, у нас есть шансы?

Я очень надеюсь, что в школе учтут, что было капитальное зависание сайта, и не будут нас мурыжить 9 дней до приказа, и все таки скажут номер. Потому как вроде все должно быть для удобства, а на деле, только нервы, еще и тайны до последнего разводят.

Товарищи, подскажите!!!
У меня заявление принято ведомством по местному времени в 01-19 (По Москве в 23-19), а в истории рассмотрения заявки на госуслугах написано что заявление принято в 02-19, т.е. +1 час от местного времени.
это у всех так???

elena_elena: У КОГО КАКОЙ НОМЕР?

viento: 161483587

эти номера ничего не значат, т.к. они присваиваются не в момент принятия ведомством, а в момент создания заявления.. у меня номер начинается на 160, т.к. я создавала 3 дня назад черновик, а знакомая делала не через черновик и у нее номер начинается на 161, а подать заявления у нее получилось на час раньше чем у меня

Окcи: ну а чо) я создала, интересно ж) да я уж дотерплю да завтра, вдруг в школе номер назовут
еще знакома я пойдет раньше меня может и ей скажут
ну и еще
Игуана: полтора часа, это капец! у многих же только к этому времени подвисло все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы