Обсуждение правил приема в первые классы

ava77,
поздравляю

школа висит, но при этом нажимаю "перейти к подаче заявления" и сайт переходит.... но в нижнем поле написано что я не выбрала школу

не тут-то было: пишет же сначала - заявление поставлено в очередь на обработку, а позже чуть-чуть приходит подтверждение.

а куда приходит подтверждение?

Аноним: а куда приходит подтверждение?

на почту

MarinaCutie,
Вернитесь назад на шаг

Vikulizm: время видели создания новости? паникёры фиговы, ляпнут, а дальше хоть трава не расти

ага, видела, еще удивилась, как так люди пишут что уже час пытаются, а время создания новости 0:15..

УРА!!! все три заявления поданы! спасибо девочкам за помощь, одна я бы не вытянула это)Это была одна из самых незабываемых ночей в моей жизни

Уррра!!! Получилось )))

Большое всем спасибо

Удачи у кого пока что-то задерживается, все обязательно получится !

viento,
Своё не могу, отказ приходит по ребенку

Окcи: ага, видела, еще удивилась, как так люди пишут что уже час пытаются, а время создания новости 0:15..

Сайт то рухнул не то что в первые минуты, в первые секунды. Вот новость и накропали. Потом уже обновлениями ее правят.

L_i_s_a: Зависло на выборе школы. Отправила без выбора школы. Школа встала автоматически. Спасибо большое за подсказку.

Спасибо, добрые люди! Так и сделала! И получилось!!!

яQ: На это заявление пришло письмо, что принято ведомством подходите в течение 5 дней приносите доки.

там написан адрес должен быть куда принести доки, несите.. в принципе школа же одна наверное к адресу вашему..

Статус "поставлен в очередь на обработку".т.е это ещё не конец?

анонимный ник: Сайт то рухнул не то что в первые минуты, в первые секунды. Вот новость и накропали. Потом уже обновлениями ее правят.

ааа, вона че михалыч

У нас так получилось...подавала я и сестра в две школы, я в 37, сестра своего в 69 записывала...подавили из разных кв, что бы типа каналы инет разные, куча браузеров перепробовали.... Результат с разницей в 5 минут почти уже ближе к двум... И да, я без я без черновика, она его пыталась изменить но тщетно...все равно за ново подавала...в чем прикол???? Как так то вообще ((((

asa,
поздравляю!!!!!!!

Таватуй,
Обновите f5

Таватуй,
Через неск минут , жмите ф5 и статус обновится на "принято ведомством"

Таватуй: татус "поставлен в очередь на обработку".т.е это ещё не конец?

наверное нормально это, у меня это тоже есть, вот

Новое ушло, только теперь уже поздно, наверно

zaglyadenye,
Или на отказ

У меня на 1 минуте все пошло отлично до номера дома, на нем зависло...И черт меня дёрнул нажать f5!!!!!
Все пропало и я не могла даже зайти на оказание услуги...
Стала паралельно пробовать с телефона...Безуспешно
На минуте 25 отвисла комп (постоянно обновляла, получилось только после очередного нового открытия страницы)
По-тихоньку все заполнилась, тормозило безбожно...Опять зависло на стадии выбора школы
Зашла параллельно с телефона в черновик. Сохранились только мои данные - на ребенка ничего! Заполнила данные ребенка с телефона, отправила, опять зависло.
Зашла по-новой с компа, в черновике все сохранилось, отправила и все ушло на 38 минуте!
Глаз дергался!
У мужа все зависло, даже черновик, созданный заранее, не смог отправить!

После подачи выпили бутылку вина! Не отпустило!

Всё!!!! Квест закончен! "Принято ведомством"!Всем спасибо!

Напишите, кто-нибудь в 37 гимназию подавал? На какой минуте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы