Обсуждение правил приема в первые классы

asa: двоих девочек подать успела, на третьей висит безнадежно выбор школы, надеюсь это не значит что места закончились

у вас тройняшки??

Девочки, папа первый подал. Приехать не сможет с вахты. Завернут в школе?

Аноним: Девочки, папа первый подал. Приехать не сможет с вахты. Завернут в школе?

Подойти и объяснить ситуацию. Вполне возможно, что пойдут на встречу.

Аноним,
Да

Аноним: Девочки, папа первый подал. Приехать не сможет с вахты. Завернут в школе?

наверное, 9 февраля вроде последний день.. сходите в школу, может войдут в ваше положение..

asa,
Я за вас кулачки держу. Пусть все получится
Забыла ваш ник. Ждала что вы отпишитесь!

asa,
Школа не понятно почему висела очень долго к меня

Аноним: Девочки, папа первый подал. Приехать не сможет с вахты. Завернут в школе? а вы? велика разница во времени у вас? попробуйте свое.. если нет.. рвать когти с вахты

Юлич*: Школа не понятно почему висела очень долго к меня у кого на чем зависло и меня на регионе

школа висит...... что делать?

asa,
у вас какая школа?
тоже держу кулачки!

Зависло на выборе школы. Отправила без выбора школы. Школа встала автоматически. Спасибо большое за подсказку.

Если есть номер заявления это всё, конец?можно считать, что я подала заявление?или ещё что-то нужно сделать?

С телефона. Но и на компе все сейчас отвисло

Есть, кто в 144 ?

viento,
Девочки. Если весит на поле. Нажмите на него еще раз

MarinaCutie,
ждать, больше ничего не остается:(

MarinaCutie,
обновить и заново все делать. И не с черновика попробовать, а вообще по-новой.

MarinaCutie,
Вернуться назад и по новой выбрать улицу дом кв ребенка. Мне помогло
Удачи!

Спасибо! Все получилось!!!

Таватуй: Если есть номер заявления это всё, конец?можно считать, что я подала заявление?или ещё что-то нужно сделать?

должен быть статус заявления "принят ведомством", а номер заявления он сразу присваивается и ничего особо не значит

Таватуй,
Там сообщение внизу было до н дня подойти в школу

Окcи: www.e1.ru/news/spool/news_id-461067.html

время видели создания новости? паникёры фиговы, ляпнут, а дальше хоть трава не расти

viento, свидетельство то же самое не пропустит писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы