Обсуждение правил приема в первые классы

Нюраша: У меня вот так после нажатия кнопки Получить услугу, дальше ну никак

попробуйте гугл хром, выше быстро подали именно из этого браузера

что делать? висит на последнем этапе - подать заявление?

Оно?

Все висиит после Получить услугу, уж минут 10 жду.Делать -та что????????

Нюраша: У меня вот так после нажатия кнопки Получить услугу, дальше ну никак

мы обновляли - выходили заходили заново. В 00:32 Принято ведомством

Лучше не трогать? Пусть крутится? Или выйти и по новой зайти?

На школе выкинуло и теперь вообще не дает получить услугу

Аноним: Мы тоже в 161, сколько примерно в этом году желающих, спал ажиотаж или нет?

Кто ж его угадает ;) В этом году объявления о покупке прописки не висели... Это что-то значит? Но только это я и могу сказать.

Нюраша,
У меня то же самое

спать пойти чтоли... пусть хоть до утра крутит

undefinedРодина любимая,
я уже по-разному пыталась, в итоге 5 черновиков и всё висит

блииин, младшая совсем малявка, не думала, что с утра придется идти в школу

SolnufkA: выходили заходили заново. В 00:32 Принято ведомством

в те минуты был прорыв прям, сейчас все плохо

Ирделиз,
нам на сегодня 6 лет и 1 месяц всё спокойно приняли. Но я создала новый черновик 00.08

спрошу: Лучше не трогать? Пусть крутится? Или выйти и по новой зайти?

в соседней вкладке заново зайти, эту не закрывать

Блин ну отвиснет этот выбор школы или нет уже, епрст

olchick: Оно?

на время обратили внимание? у меня такое же. посему так?

%Луна%: Идите в течении дня. Так-то с 8-ми. Но там толпа школьников будет. У Вас ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (и еще дней 5 в придачу, но не по всем дням принимают). Вам же спокойнее будет. Часам к 12-13 приходите, если удобно.

спасибо

Аноним: Мы тоже в 161, сколько примерно в этом году желающих, спал ажиотаж или нет?

думаю нет, на каждом подъезде куплю прописку

undefined

%Луна%: мы тоже в 161. не знаете во сколько с утра топать с документами?

Идите в течении дня. Так-то с 8-ми. Но там толпа школьников будет. У Вас ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (и еще дней 5 в придачу, но не по всем дням принимают). Вам же спокойнее будет. Часам к 12-13 приходите, если удобно.

Девочки я там же Но подала на 35 минуте . Приглашают в школу, пришло сообщение . Это подтверждает, что я попала или еще не о чем не говорит

Ждать пока прокрутится? Ну что же делать?

Кто в 161-при подаче доков в школе можно высказать пожелание по учителю)) не 100% что именно к нему вас запишут,но пожелания иногда учитывают

olchick,
еще одно должно быть, где статус "принято ведомством...подойти в такую-то школу до 9.02 с документами"

А у вас работают госуслуги ? У меня одни ошибки что портал не доступен или услуга не доступна.. Вся в печали - не могу сделать заявление :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы