Обсуждение правил приема в первые классы

лб: Но подала на 35 минуте

я на 33 минуте

мне уже плохо от этого зависания. нервы сдают

У меня пиво скоро кончится)))) а все висит....надо было 2 шт брать))))

Девочки, те кто уже подал . с какого браузера получилось?

Хром

ZAI: Девочки, те кто уже подал . с какого браузера получилось?

гугл хром, на 29 минуте

лб: Это подтверждает, что я попала или еще не о чем не говорит

Пока ни о чем (заявления все принимаются).. Но Вы подали, достаточно, быстро. Думаю, можно поздравить.

я с Яндекса

ZAI,
По статистике хром рулит

У нас зависло на выборе дома, у кого так было?

3mama,
у меня наоборот московское было 22.33. В том году у старшего тоже московское

Nastena32: я с Яндекса

Аналогично

*TomiriS*,
Вы на какой минуте подали? Не знаете, если принто, то все можно выдохнуть или не факт

у меня местное наше время в статусах

zd: у меня наоборот московское было 22.33. В том году у старшего тоже московское

проблем не возникло тогда

я с хрома

уже бесит... завтра сложный день... выспаться бы, ан нет, дебилорукие админы сервера не могут мощные поставить....

katenok1988: в соседней вкладке заново зайти, эту не закрывать

да, у меня так же улетело

Я с Файерфокса. Опера висела мертво. С Хрома ушло, хоть и не сразу

zd,
блин, ужбыло спать пошла)) долго принмается?

Я вышла из профиля, ТК все зависелоснова зашла и пошло как по маслу без задержек
Хром

хром, атолку

*TomiriS*: Кто в 161-при подаче доков в школе можно высказать пожелание по учителю)) не 100% что именно к нему вас запишут,но пожелания иногда учитывают

В этом году, категорически, не учитывают (ну, так говорят). В мае (на собрании) даже склоки были - дир непреклонен был (но нам наша понравилась, я очень даже рада).

лб,
Да я в этом году не подаю,так,по опыту подсказываю

Пищалка: А у вас работают госуслуги ? У меня одни ошибки что портал не доступен или услуга не доступна.. Вся в печали - не могу сделать заявление

Я сижу, таким идиотом себя уЧуЧаю Я даже найти не могу, где заполнять. На старую версию выхожу и ВСЁЁ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы