Обсуждение правил приема в первые классы

Улицу даже не даёт выбрать.... Зла не хватает.... Все для людей все для них...... Издевательство....

регион в адресе ребенка((((((((((((((

Аноним: скажите,пожалуйста,это все по прописке в конкретную школу пытаетесь попасть.Или без прописки?Нам пока рано в школу,просто интересно

Это все по прописке. И только по прописке.

Девочки, починят щас, не дергайтесь. Подала в 0-34 в 138шк

уже же развисало все.. оптяь новая волна что ли

zd: у мужа до сих пор еще все висит

Sтропа: нажала - подать заявление... и всёё... опять в завис ушло

у меня так же............

По городу Екб есть только "Зачисление в муниципальные учреждения дополнительного образования в области искусств", общеобразовательных в списке нет

любимое государство развлекуху для родиков придумало

%Луна%,
От чего интересно зависит количество желающих? Старшую записывала в первый день всего 55 человек пришли. Ногами,без ГУ еще. С младшей 140 человек в фойе с утра толпились,а запись уже по ГУ была. В этом году правда меньше желающих?

Ошибка принятия ведомством - это что???

блин на школе зависло

МышЪ,

Регион висит
Ф5 нажимать? Страшно ))

могу ещё дать совет. у меня трижды ааадски зависало, я заходила на новые госуслуги, там выбирала последний черновик и оттуда заново заходила, мне помогло. первая вкладка так и висела, а во второй, где заходила заново, всё отвисало

господи когда он уже перестанет тупить

%Луна%,
мы тоже в 161. не знаете во сколько с утра топать с документами?

Юлич*: Регион висит
Ф5 нажимать? Страшно ))

не нажимайте, просто ждите.

У меня почему то время подачи висит москов кое

99 подала в 00:35 Принято ведомством, йохоууууууу

анонимный ник: Девочки, кто прошел, закрывайте госуслуги, пожалуйста. У нас все висит безбожно. Может нагрузка уйдет, мы тоже попадем.

Закрыла.

ХэппиКэт: По городу Екб есть

зачисление в 1 класс

Повисла на улице в ленинском районе ЕКБ
А подскажите а населенный пункт для Екатеринбурга надо заполнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы