Обсуждение правил приема в первые классы

Выбор обр учреждения крутит. Как долго? Может что нажать надо?

СВЕТЛАНК@: еня отправляет на старую версию сайта, э

норм, у всех так.

Уже 20 минут не могу выбрать регион в адресе регистрации ребенка.. висит.. ад...

Девочки,я подала в 99 гимназию в 00-31

Tashka-tashka,
серьезно!!! я слезами обливаюсь до сих пор, что не попали в том году из-за подвисшего сайта в желаемую школу, почему бы не потренироваться сейчас, коли на буд. год снова это проходить...?????

нажала - подать заявление... и всёё... опять в завис ушло

а после "принято ведомством" что делать? еще какие-то письма должны от госуслуг прийти?

кстати, нам на сегодня 6 лет и 4 месяца, принято заявление.

Кому нет 6, 5 лет идти уже спать?

Аноним: Вы черновик использовали

Никаких черновиков не использовали... заново все заносили, даже минуту выждали ,00,01

В 33 минуты кое как. Ура!

урааа принято ведомством.

Nastena32,
Nastena32,
Сколько выбор школы висел?

*TomiriS*: Детей чтоли пораньше в школу отправить,чтоб они среди родителей в фойе не пробивались

Да чего там... Народу мало в 161-ю. Вряд ли кто понесет к 8-ми часам. Прошли времена. Ну придут человек 4-5. Гуляла там в 00:00. Сегодня - НИКОГО!!! Даже машины не стоят (с человеками).

Принято ведомством в 00:30

ураа! и нам повезло пораньше спать лечь!

Очень рада за всех, кто смог подать заявление. Все виииисит! Хочется плакать и спать.

Мак, Опера. Девочки, что я делаю не так? Щас ошибка исчезла, но и Екб исчез в качестве подателя услуг. Невьянск есть, Пышма есть, куча городов еще есть, Екб- нету. Екб в качестве моего города установлен.

Всех поздравляю!!! И тех кто уже с собаками гуляет и тех кто пиво пьет и тех кто спит

Троя77: нам на сегодня 6 лет и 4 месяца, принято заявление.

на 1сентября должно быть 6 и 6мес, а не на сегодня

Ирделиз,
Выложите скрин ошибки, может подскажет кто что делать

sungraal,
Поставьте возраст, который будет на 1 сентября

Попробуйте на этапах выбора города, улицы и пр. Закрывать и открывать окошки

школа сразу вышла

С ноута, гугл хром подала в 0-34. сначала все висело, потом открыла в новой вкладке, зашла в нужный раздел, с нового черновика все за 2 минуты ушло. Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы