Обсуждение правил приема в первые классы

Юлич*: Регион висит
Ф5 нажимать? Страшно )) мне кажетсся надо ждать
я жду.. все упало там 502 пишет у дрйгой вкладке

Люди, кто с черновиков запалнял? Ушло?

принято ведомством в 01-31 как так? если че с гу ушла

То есть я уже подала, ведомством принято, по нашему в половину, а в самом заявлении время московское почему то

Анонимно, почему бы не потренироваться сейчас

Вы правда не понимаете, что от Вас ничего не зависит? Как можно "тренировать" перегруженный сайт

Аноним: Поставьте возраст, который будет на 1 сентября

там негде возраст ставить, там дата рождения

Sтропа,
Ага, вылетели уже с ф5

Стерва: любимое государство развлекуху для родиков придумало

всё лучше, чем в ночи тусить возле школы и брать её штурмом по утру

у меня так и висит на "перейти к подаче заявления" это уже после того, как школу выбрала

*TomiriS*: С младшей 140 человек в фойе с утра толпились,а запись уже по ГУ была. В этом году правда меньше желающих?

В том году очень много народа пролетело (я не помню откуда сведения, но более 200 человек набивалось, по-моему списки составляли все же). Запись кончилась на 23 минуте. Но у школы уже в том году все спокойно было. А в этом... кто ж его знает))))

Девушки а из 130 есть кто-то?

Аkulа: 99 подала в 00:35 Принято ведомством, йохоууууууу

а сколько детей принимают

Появился пункт про запись в 1 класс, нажимаешь- опять выдает ошибку.

Sтропа: Юлич*:Регион висит
Ф5 нажимать? Страшно ))

я обновлялась-помогло

не нажимайте, просто ждите.

caxarok,
К какому учителю нацелились?

Вишу на выборе учереждения((( хочу в 99

Avariya: То есть я уже подала, ведомством принято, по нашему в половину, а в самом заявлении время московское почему то

тоже самое блин

viento: все упало там 502 пишет у дрйгой вкладке

тоже 502 ошибку пишет

подавала заявление с помощью черновика. принято в 00:00:44.
Муж подавал, забивая все данные вручную. принято в 00:32:15 и статус: отказ. на данного ребенка нельзя подать заявление. это значит что первое заявление прошло успешно и можно выдохнуть?

У меня есть номер заявления, есть фраза "принято ведомством", но дата указана 31.01.17 в 22:32.
Волноваться или спокойно идти спать?

висит на выборе школы блинннн

katenok1988: я заходила на новые госуслуги, там выбирала последний черновик и оттуда заново заходила, м

висит и так тоже(

katenok1988: могу ещё дать совет. у меня трижды ааадски зависало, я заходила на новые госуслуги, там выбирала последний черновик и оттуда заново заходила, мне помогло. первая вкладка так и висела, а во второй, где заходила заново, всё отвисало

Аналогично, с четвертого раза выбрала первый черновик и сработало все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы