Обсуждение правил приема в первые классы

Сыновья погодки. В том году система работала намного лучше. В этом году капецццц. Подали только на 33 минуте, у мужа до сих пор еще все висит

в 99 кто-нибудь записался?

Девочки, а файлы куда цеплять надо было. Я беез них свидетельства и прописки отправила...

СВЕТЛАНК@: Расскажите мне, чайнику, что я делаю не так? Меня отправляет на старую версию сайта, это всех туда посылает?

всех

к 99 все висит безбожно

девочки, принято ведомством - это и есть финиш на сегодня?

verone,
ничего не надо цеплять

ну вот, нет на сегодня 6,5 лет, не дает программа подать заявление.... нет слов

Если статус принято ведомством что это значит? приняли?

VOlga: всех

А там куда тыкнуться?

СВЕТЛАНК@,
Так и должно быть

5 минут назад только смогла отправить. Комп домашний. Инет МТС. Зависло сразу в 00-00, как отвисло, так быстро всё и заполнилось, даже удивилась. В гослуслугах пишет многозначный номер заявления и что оно принято ведомством. А как узнать порядковый номер в школе?

муж одновременно пробовал с ноута, с разных браузеров и операторов - все равно не получалось. Как же так у кого-то вышло в 0015 отправить?

Я не понимаю, у меня каждая страница по 15 минут грузиться!

Анонимно: всё просто. В том году я зарегистрировала старшего только в 2.000 и мы пролетели со школойю. Сейчас ребенок учится в дерьме. Это была тренировка для младшего, которому идти на будущий год. в следующем году будет хрен знает что... я тоже в прошлом году сидела, но мы ПЛАНИРОВАЛИ идти в 6,9.. но психолог отговорила... а просто тренировки ради..... эгоизм

VOlga: ничего не надо цеплять

Спасибо добрый человек.А пугали что доки надо все отсканировать

Уррра!!!!
Первого ребенка на 29 минуте, второго на 31 минуте. Лишь бы оба прошли!
Оба заявления с черновика подавала.

А если пришел отказ и дата стоит 31.01??????

Я тоже подала, ура! А у вас тоже в два ведомства?

Меняйте дату, подавайте хоть как то

Быстрая Улитка,
Вы черновик использовали
Там следующий шаг выбор параллели. А для первого класса этого шага нет. Поэтому и висит. Не ждите. Создавайте новый

принято ведомством 37 минут.... пошла успокоюсь и прогуляюсь с собакой до школы.

все, отправили.

Аноним,
Да. Записались. Из Арамиля в 23 минуты

Чтето интересно стало,кто там в 161ую записывается? Вам в 8 ч сказали доки приносить ? Детей чтоли пораньше в школу отправить,чтоб они среди родителей в фойе не пробивались

скажите,пожалуйста,это все по прописке в конкретную школу пытаетесь попасть.Или без прописки?Нам пока рано в школу,просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы