Обсуждение правил приема в первые классы

Анонимно,
Нахрен вы систему грузили????

Все девы. Я сделала это. Пойду еще намахну

Сижу переживаю,как будто сама подаю Пойду спать,все ттт,удач!

ponky: Почему выбор школы? У вас две по прописке? В том году такого не было. нет одна... выбор школы в конце... второй раз заполняю, в первый раз выкинуло меня

Я тоже все, ура! всем удачи!

Дальше не идет, ошибка и все тут.

lyolyka™: А как посмотреть, какой номер заявления в итоге?

никак... только в школе узнаете.

jennyF,
lyolyka™,
Номер очереди только в школе можно узнать(((

RoMaxNat: Номер заявления161486523

jennyF: есть номер заявления 9-ти значный

так, понятно, я не одна с таким длинным номером :)

Ура ! У нас 30 мин заняло

ponky,
спасибо!

Я подала в 180, браузер гугль хром

А с чего у кого-то дата 1.02 и время 00-20, а у кого-то 31.01 и 23-20????

ждать пока закончит крутиться? не трогать и не нажимать ничего? висит на регистрации ребенка 20 минут уже

Wine альтернативная,
Он с макбука, а я с тошибы не смогла.

Анонимно: 00:30 записалась, но нам только на будущий год(((

какого х.... сидеть систему грузить и место занимть чье-то? развлекалова ради???

ДД, отправилось первое с черновика в 09 мин, второе набирала используя первое отправленное , принято в 29 минут.

Услуга недоступна. Что из личного кабинета избранные что через органы власти... Уже полчаса бьюсь!!! И черновик не помог

ура-ура! принято ведомством!

ponky,
всё просто. В том году я зарегистрировала старшего только в 2.000 и мы пролетели со школойю. Сейчас ребенок учится в дерьме. Это была тренировка для младшего, которому идти на будущий год.

Расскажите мне, чайнику, что я делаю не так? Меня отправляет на старую версию сайта, это всех туда посылает? Простихосподи за формулировку! Или это я уникум?

у меня на хроме ошибка 502

С чего даты и время разные?
номер заявления есть, но все равно непонятно

Tashka-tashka,
смотри выше ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы