Обсуждение правил приема в первые классы

katenok1988: 5 минут осталось

АГА, спать хочу уже, записаться и спать)))

за меня подерите пожалуйста кулачки, мне вообще надо сделать невероятное - записать тройню в достаточно популярную школу.

ponky: Думаю они это знают и стоят, чтобы первыми доки занести, а на гу второй родитель сидит, ну или с мобильного подадут а смысл?

Invicta: до 8 утра должен отвиснуть

Ничего он не должен. Как захочет так и отвиснет

ponky,
Я это и имею ввиду.

asa: за меня подерите пожалуйста кулачки, мне вообще надо сделать невероятное - записать тройню в достаточно популярную школу.

Удачи. Все будет хорошо

asa: за меня подерите пожалуйста кулачки, мне вообще надо сделать невероятное - записать тройню в достаточно популярную школу. ооо! вам удачи!

Sokel,
Пасиб)
Аноним,
Отказ мигом пришел)я не в екб,у нас не такой кипиш по ГУ)

asa: а меня подерите пожалуйста кулачки, мне вообще надо сделать невероятное - записать тройню в достаточно популярную школу.

аааааа, девчоночки уже так выросли? Какой кошмар...как дети быстро растут!
Держу кулачки за вас!!!

asa: за меня подерите пожалуйста кулачки, мне вообще надо сделать невероятное - записать тройню в достаточно популярную школу.

ООООО Держим.

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

viento,
Это бесмысленно, о чем Марина-Клюква здесь постоянно пишет, но они видимо не читают юмаму)))

ponky: Думаю они это знают и стоят, чтобы первыми доки занести, а на гу второй родитель сидит, ну или с мобильного подадут

все равно смысл стоять,когда после подачи заявления,можно в течении 5 дней донести документы.Те кто у школ ночью дежурят дурью маятся

asa: за меня подерите пожалуйста кулачки, мне вообще надо сделать невероятное - записать тройню в достаточно популярную школу. удачи!!! а хотя бы с двух компов одновременно нет возможности записывать? лучше конечно с трех в 6 рук....

А у меня муж уже отправил. И номер получил заявления. Это всё? или это все таки черновик ушел к ним и нужно заново что-то делать?

1 минута

Sтропа,
Оля и ты тут,удачи

ponky: они видимо не читают юмаму))) дак много кто не читает

Bugаgа: Те кто у школ ночью дежурят дурью маятся

там жизнь кипит и бьет ключом

0:00!

Bugаgа: Оля и ты тут,удачи

тут... сижу зеваю. Я не в топовую записываюсь, поэтому относительно спокойна КАк хорошо, что от 69 откосили... а так бы тоже ногти грызла сидела

удачи всем...поехали

Начали? За всех юмам держу кулачки!
Девчонки, отпишитесь, кто первый прошел?

всем поступить в желанные школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы