Обсуждение правил приема в первые классы

сегодня еще озвучили сколько высоток строится и в ближайшее время будет сдано
и все прикреплены к нашей школе
бедные дети, и так как сельди в бочке

анонимный ник: . Кстати, а в дубликате указан номер предыдущего свидетельства

Ничего не указано, просто написано повторное, и первое свидетельство не забрали у меня, когда дубликат выдавали

Игуана: я не готова за 3 версты водить ребенка в школу
у меня нет других вариантов
138 обычная дворовая школа
но у нас гигантское количество желающих
в школе учится 1500 детей всего, продленки нет, кормят в несколько заходов
столовая всего на 200 мест
да капец короче говоря

Ой, и я не готова. У нас тоже большое количество желающих, а мест меньше чем в вашей (у нас всего 75 человек набирают). Ну в любом случае удачи вам, где бы вы не дежурили, у школы или на ГУ.

Ekatrinka: Ничего не указано, просто написано повторное, и первое свидетельство не забрали у меня, когда дубликат выдавали

Так, а первое у вас в наличии? В общем, чтобы не путать вас, совет, позвоните в свою школу и проконсультируйтесь, документы у вас там будут принимать, так что лучше на них и ориентироваться.

анонимный ник: Так, а первое у вас в наличии?

И первое тоже в наличие, я его заламинировала, а потом получала дубликат, чтоб печать поставить о выдаче загран паспорта, а сейчас получается ребёнок везде по первому свидетельству числится, и в садике и по прописке.

В 99 в этом году 75 мест. Год назад было 116

Ekatrinka,
Тогда наверное можно просто при подаче документов в школе показать оба и объяснить ситуацию, не думаю что упрутся. Но это только предположение. Форму 40 долго делать, если что? По идее, если вдруг проблемы с документами, то до 5 февраля у вас есть время устранить их. Хотя опять же, а какое свидетельство вбивать все таки непонятно.

Аноним: В 99 в этом году 75 мест. Год назад было 116

112 было. Да, места урезали, и сказали, что 100% доп. класс не откроют даже по жалобам не попавших. Школа старая, им по нормам нельзя перебор детей в этом году, и так в две смены началка учится.

Девочки! Все сделала по инструкции, при создании черновика, но не выбирает зачисление в 1 класс 2018/2017 г. Эта выборка появится в 00 01?

Игуана: 138 обычная дворовая школа

Спокойно попадете, школа огромная.
Так же как и 128, 178, 68. Спокойно в 00-00 заполняем заявление, отправляем и будете зачислены. Не те это школы чтобы ночь не спать.
100-я, вон, дня три спокойно набирала. ..

Родина любимая: Спокойно попадете, школа огромная.

спасибо, что успокоили немного

Tatiana2012,
Да
Миллион раз уже написано это в теме

девочки, а есть в школах такая практика
если мы укажем фамилии с кем бы хотели в один класс попасть, что это учтут?
просто куча знакомых с нами в школу собираются и они тоже если укажут

но блин конешно бы попасть сначала

Зачем идти ночью караулить у забора школы, если не получится на ГУ встать в очередь? Вместо этого можно пойти в МФЦ утром.

Родина любимая: Так же как и 128, 178, 68. Спокойно в 00-00 заполняем заявление, отправляем и будете зачислены. Не те это школы чтобы ночь не спать. туда же и 144?

и я все равно боюсь
боюсь что отрубится или инет упадет.. детей вторую неделю в компьютеру не подпускаю, вдруг сломают

Подскажите кто може пожалуйста! Тех поддержка не отвечает... выбрать показывает только зачисление в течение года

Игуана: а что делать?
если мест мало, а желающих очень много

гениально. Чем дежурство-то спасет?

Игуана: если гос услуги подведут, то придется штурмом школу брать

Угу. Три года по четыре раза в году с госуслугами ничего не случалось, и вдруг они подведут. Сервер мамки-террористы взорвут что ли? :D Интернет по всей стране положат? ))))))) Вот что конкретно с ними вдруг СЛУЧИТСЯ? ))))
Больные люди - они и есть больные люди. Говорю же: нельзя не иметь повода потом сказать ребенку, что "я ради тебя ночами попу на улице морозил, а ты двойки носишь!" Другой причины быть не может )))))))

viento: девочки, а есть в школах такая практика
если мы укажем фамилии с кем бы хотели в один класс попасть, что это учтут?
просто куча знакомых с нами в школу собираются и они тоже если укажут

Зависит от руководства. В нашей сказали, что учитывать пожелания не будут, также как и с выбором учителей.

Tatiana2012: Подскажите кто може пожалуйста! Тех поддержка не отвечает... выбрать показывает только зачисление в течение года

Вам выше ответили, то заявление, что вам нужно появится ровно в 00:00 01 февраля.

Tatiana2012,
Вы прочитайте хотя бы 5 листов последних. Уж все 205 не предлагаю

анонимный ник: Форму 40 долго делать, если что?

Позвоню завтра узнаю, и в загс позвоню, спасибо!

viento: туда же и 144?

Думаю, нет Придется побдитьночью, так же как и в 99-ю.

Tatiana2012,
Тетечки....ну вы хоть форум на пару страниц пролестните что ли...Нормально это, ночью все будет...для вас уже и обучение организовали и на е1 и тут все расписали....вам реально лучше ногами топать до школы или мфц

Клюква,
у нас график приема документов висит уже
для тех кто не ГУ, а таких немало
мне не смешно, если что
да, пойдем ногами и понесем свои документы!
не помню я, чтобы раньше такое безобразие было, всегда спокойно детей в школу записывали
а тут прямо издевательство какое то над родителями

Игуана: у нас график приема документов висит уже
для тех кто не ГУ, а таких немало

Он у всех висит. Школа не имеет право настаивать, чтобы вы где-то конкретно подавали документы, вы имеете право подавать где желаете. Запретить вам под окнами стоять всю ночь, они тоже не могут. Но вы реально зря паникуете, у вас счет не на минуты, вы в спокойном режиме можете заполнять и подавать на ГУ, даже с возможным зависанием сайта вы попадете.

Родина любимая: Придется побдитьночью, так же как и в 99-ю.

Завтра наверное опять будет он-лайн тема-отчет, кому удалось подать и во сколько.

Родина любимая: Думаю, нет Придется побдитьночью, так же как и в 99-ю. блин ну как так? у всех разные мнения.. кто-то говорит 144 это гимназиягимназия, ой как сложно учиться, а кто-то что обычная школа
понятно дело, что я запишусь ночью, а днем отнесу документы и буду до 5го обдирать руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы