Обсуждение правил приема в первые классы

Вот интересно было бы узнать, какое количество льготников в итоге попадёт в ажмотажные школы? Хотя ест-но все же у нас под секретом....в садик они первые, сейчас и в школы уже прорвались... Бесит прямо - все для народа, вернее его слуг((((

ЛютикЖО,
В екб норм госуслуги работают, все автоматом встает, ничего не выбираю сразу Екб выходит...

Позвонила в уо ,рассказала ситуацию,сказали в 00.00 подавать новое заявление.

mamSon: Позвонила в уо

Кому звонили?

Аноним: Вот интересно было бы узнать, какое количество льготников в итоге попадёт в ажмотажные школы? Хотя ест-но все же у нас под секретом....в садик они первые, сейчас и в школы уже прорвались... Бесит прямо - все для народа, вернее его слуг((((

что ж так злобно?
не так уж много детей этих категорий в своей массе
в классе 1-2 человека обычно
вас это спасет?
уж тогда злитесь на тех, кто прописку покупает

3041255

ОАя,
А что спрашиваете?

mamSon: А что спрашиваете?

Я по этому телефону не могу дозвониться.
А вопрос мой на предыдущей странице, внизу.

Есть еще один телефон
371 55 73
Лилия Камиловна (насчет отчества не уверена)

аноним,
Да злобно, потому что сначала садик получаешь не в 3, а в 3,5 а сейчас ещё и в школу им место уступай....а но че что я налоги и так все плачу на их содержание, а теперь ещё и их дети в привелегии не только а саду но и в школах, надеюсь что хоть в вузах у них льгот нет

Аноним: Да злобно, потому что сначала садик получаешь не в 3, а в 3,5 а сейчас ещё и в школу им место уступай....а но че что я налоги и так все плачу на их содержание, а теперь ещё и их дети в привелегии не только а саду но и в школах, надеюсь что хоть в вузах у них льгот нет

вы еще забыли про городские, загородные лагеря и санатории
там вообще в первоочередном порядке
хоть в последний день приема заявление принеси, все равно они вперед вас пройдут

Аноним: На собрании завуч из 35 сказала, что места закончились в 1-20, и набирали в том году 4 класса, а в этом будут набирать 5.

Я думаю, здесь информация правдивей будет. Из первых рук, так сказать

аноним,
Печально и обидно(((( может хоть с постоянной пропиской рано или поздно приоритет сделают и то бы хорошо было

Девочки еще раз ответьте Запутала сама себя. Регистрацию завителя (родителя) указывать как в паспорте или временную ( как у ребенка)

лб: Девочки еще раз ответьте Запутала сама себя. Регистрацию завителя (родителя) указывать как в паспорте или временную ( как у ребенка)

Какая у вас есть, ту и указываете. У вас с ребенком могут быть разные регистрации, важна только регистрация ребенка.

анонимный ник,
Ну так у меня их две В паспорте одна постоянная и другая временная с ребенком . Какую именно указывать?

лб: Ну так у меня их две В паспорте одна постоянная и другая временная с ребенком . Какую именно указывать?

вариант

анонимный ник: Какая у вас есть, ту и указываете.

чем вас не устраивает?

Клюква,
Т е постонную в паспорте?

лб: Т е постонную в паспорте?

да какую хотите, какая разница. Лучше ту, которая в паспорте. Ее наличие проще проверить ))))

офф-лайн,
бред полнейший. СЕйчас я и а 2 минуты подам, а вот завтра...

офф-лайн: 8 минут

огромное количество прошлогодних результатов с гораздо более быстрым результатом убедительно доказывает, что с черновиком получается быстрее

Боже, быстрее бы уже это все кончилось. В интернете мусолят, вокруг сплошная паника "попадем-не попадем", люди все на нервах, кому в этом году документы подавать. Какой-то армагеддон просто, еще и новости на эту тему постоянно выходят подогревая панику.
Довели уже до маразма, люди у которых в принципе проблем не будет попасть в школу даже после 1 марта, и то готовятся завтра в ночи караулить госуслуги.

Страшно уже сегодня, боюсь представить, что будет завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы