Обсуждение правил приема в первые классы

Djinna: Черновики сегодня не сохраняются, видимо прикрыли это дело на гу.

Вот сохранялось у меня еще в 8 вечера, начале 9...

Аноним: Нельзя использовать черновик. На сайте написано!!!!!!
Я что одна вижу это сообщение?

Ну у меня его совершенно точно нет, захожу через Хром, данные все заполнены автоматом о местоположении и пр... И да, так то ничего про "нельзя" не написано там, да и речь про 1.0216г. , учебный год 16-17 ...

Нервы прошлого года:

Аноним: ДЕвочки! создавала сейчас черновик заявления и отправила его!!!! В течении 5 дней сказано подойти! Заявление приняли! Я дуро!! Что мне сейчас делать???

Я-Mamo4ka: Ехать в управление образования и писать заявление об отмене. Только после этого они в течении нескольких дней аннулируют ваше заявление на ГУ

Я-Mamo4ka: Спорить не буду, так как у автора есть время для автоматического удаления заявления. В прошлом году у многих этого времени не было. В том числе у меня. Я лично разговаривала с Бунтовой по решению аналогичного вопроса. Без техподдержки этот вопрос не возможно было решить.

Родина любимая: Нервы прошлого года:

ну нравится людям сначала создавать проблемы, а потом их успешно решать
По телефону сказали ехать, значит ехать.
Про черновики уже вроде выяснили, что "тетеньки" (девочки/мальчики) не в теме технических деталей? ;) И им это никуда не уперлось. Сказали: "черновики нельзя, ошибочно поданные ехать и отменять" - и все

ребенку на момент подачи заявления будет 6.2 года, а на момент 1 сентября 6.10, в нескольких темах видела , что надо заключение комисси для подачи заявления , нигде на сайте школы подобного не нашла. Могу ли я 1 февраля записаться или ждать пока будет 6.6?

Аноним: Могу ли я 1 февраля записаться или ждать пока будет 6.6? 1 февраля конечно сможете. Так как возраст на 01.09 определяется, а не на момент подачи документов. У кого возраст менее 6.6 лет на 1 сентября у них другой перечень документов. Но тем детям на 1.02 даже 6 лет еще нет. Вам не надо заключений. У вас ребенок по возрасту нормально идет.

Аноним: надо заключение комисси для подачи заявления

Вам не надо. Действуйте стандартно.

Родина любимая,
Спасибо за переживания )) очень приятно )

Доброе утро! Подскажите телефон горячей линии или техподдержки (кто то вчера упоминал), где можно задать вопрос про заявление на ГУ?

мама,
ОКА,
большое спасибо

Мне вот еще интересно, проблему с буквой Ё решили?

Аноним: Родина любимая:В прошлом году за две минуты был закрыт набор в 35-ю
за 29 минут. Лично узнавал по тому году. За 2 минуты Вы себе это как представляете?????

Знакомые отправили примерно в 0-40 и прошли.

Invicta: Знакомые отправили примерно в 0-40 и прошли.

Принеся документы папы военного, угу

Клюква,
нет, обычные люди.

Сегодня желтая табличка с предупреждением появилась. ВЧера не было.

На собрании завуч из 35 сказала, что места закончились в 1-20, и набирали в том году 4 класса, а в этом будут набирать 5.

Аноним,
какая школа

elena_elena,
elena_elena,
гимназия № 35

подскажите, как забить римские цифры, из номера св. о рождении

юка: подскажите, как забить римские цифры, из номера св. о рождении

Латинским шрифтом, ну в смысле английская раскладка клавиатуры.

юка: подскажите, как забить римские цифры, из номера св. о рождении

Перейти на английский шрифт - напечатать нужные буквы, потом обратно вернуться на русский шрифт.

спасибо

Девочки, вот, всё равно, сомнения.
В 00:00 нажимать "получить услугу".
Или до 00:00 эту кнопку нажать и остановиться на "создать новый черновик". А в 00:00 обновить страницу.
Разные мнения были в теме. как же точно-то, всё-таки? Знает кто-нибудь?
До Науменко дозвониться не могу никак....

Девочки, где собираетесь регистрироваться? www.gosuslugi.ru/ или esp.egov66.ru/Modules/SchoolModule/
На госуслугах до сих пор не доступна функция - выбрать ОУ. у всех так или только у меня?
а на egov66 пару дней назад получалось зарегистрироваться, а сейчас даже нашего муниципалитета ( Нижний Тагил) нет :sh_ok:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы