Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним,
выбираю зачисление в школу,местоположение указано и сохранено

Добрый вечер жителям чата)) как у кого обстановка? волнуемся?

snegina: Девочки,кто из области,скажите,получается ли сегодня заполнить черновик?мне не дает выбрать тип документа в черновике
Интересует верхняя пышма,у меня одной так или всё же у кого-то получилось?

Так же, не пойму что не так. Нажимаю Выбрать, там пусто. Или только 1го будет доступ
Р.S. у меня Новоуральск

Девочки я уже 100 раз почитала, но опять меня что-то смутило. короче опять 25!Вопрос : В 12 ночи начать все действия с Получить услугу или все же создать черновик???Ответьте пожалуйста

ИзгородаN: Нажимаю Выбрать, там пусто

А у меня вообще там вообще ничего выбирать не дает, все уже заполнено сразу данными моими из паспорта сразу и неактивны эти графы, серым подсвечено. И с первого раза так было и сейчас попробовала по новой так же. Я как то и значения не придала, подумала что из ЛК инфа встала. У вас в ЛК заполнена инфа?
Я правда из ЕКб, не из области.)

лб,
Получить услугу сначала, а там он уже дает выбрать воспользоваться созданным ранее черновиком или создать новый.

kotikc: У вас в ЛК заполнена инфа?

да, все заполнено. и мои данные и ребенка

ИзгородаN: да, все заполнено. и мои данные и ребенка

Хм, странно так, вроде госуслуги одни,а так по разному...Ребенок, кстати тоже заполнен у меня, но его данные не встают, их вручную вбиваю в черновике.

Девочки. Вы сегодня на сайт заходили. Там черным по желтом написано. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧЕРНОВИК. потому что для записи в первый класс другие поля необходимо будет заполнять.

У меня вопрос. Данные ребенка у вас подтянулись автоматически? Если он прописан в личных данных?

Аноним,
У меня не подтягиваются данные ребена, хоть и все поля заполнены

Аноним: Девочки. Вы сегодня на сайт заходили. Там черным по желтом написано. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧЕРНОВИК. потому что для записи в первый класс другие поля необходимо будет заполнять.

У меня вопрос. Данные ребенка у вас подтянулись автоматически? Если он прописан в личных данных?

вот кстати и черным по желтому у меня нигде не написано, тоже обратила внимание))
Данные ребенка не подгружаются из ЛК в заявление, вручную вношу.

Офигеть какая категория льготников.... Ещё и таможня с мчс...эток с таким списком на 5 классов - 1 класс для льготников

Вопрос к тем, кто собрался использовать черновик для подачи заявления: не боитесь ли вы, что глюкнет что-нибудь, ведь в заявлении "Поступление в течение года" есть доп.шаг "Выбор параллели"? В первичном заявлении в первый класс его нет.

Хм. Это сообщение появляется только 1 раз, когда заходишь первый раз в услугу
Добавила услугу в избранное.
Вышла с сайта
Зашла еще раз.
Почему-то местоположение сбросилось
Заполнила местоположение. Екатеринбург
Зашла в личный кабинет. Выбрала услугу в избранноМ
Вверху страницы сообщение. На желтом фоне. Правда синими буквами

Аноним,
зашла-вышла, нет сообщения все равно.

Invicta,
Нельзя использовать черновик. На сайте написано!!!!!!
Я что одна вижу это сообщение?

Все это видят, но это личное дело каждого - рисковать или нет

Тоже волнует вопрос с какого этапа стартовать с 00.00 - с кнопки получить услугу или выбор типа заявления?

Аноним,
Можно с выбора типа заявления, но страницу нужно будет обновить

Если нажать "получить услугу" "создать новый черновик" попадете в выбор типа заявления
Другой вариант попасть на этот этап, это зайти в шаблон. Но шаблон не рекомендуют использовать
Думайте сами. Решайте сами.

У меня это сообщение было примерно неделю назад. Сейчас нет, честно.

А теперь читаем внимательно. Это сообщение для прошлого учебного года
А вдруг в этом году шаблоны будут корректно отправляться?

Аноним: Нельзя использовать черновик. На сайте написано!!!!!!

Где вы там увидели слово "Нельзя"?

Аноним: Я что одна вижу это сообщение?

вы одна увидели в нем запрет :)

Invicta,
Оно не появляется если не заполнено местоположение. Закройте браузер. Зайдите еще раз. Местоположение заполнено? Если да, то сообщение появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы