Обсуждение правил приема в первые классы

@yana@: Добрый день, я решила в первый класс нынче не пойдем, посидим годик еще в садике. Сыну в августе будет только 7,

уже трое: Вам нужно заключение ПМПК, Такое же правило в отношении детей, которым на 1.09 не будет полных 6.6 лет

Завуч 134 школы (простая дворовая) нам на собрании озвучила как раз этот момент, акцентировала что это важно! меньше 6,6 и больше 8 - не примут. Сказала, что были желающие на её памяти, но нет - не взяли

Клюква: Вопрос в том, что делать несчастным родителям, у которых прописка одна!

У нормальных родителей первоклассников в наше время не может быть одна прописка

Клюква: Особенно интересно, каким образом две временные родительские прописки могут помочь записи в школу по двум адресам

Чо как маленькая? ( хотела выкнуть, да некрасивое предложение получилось, извините)

Родина любимая: Чо как маленькая? ( хотела выкнуть, да некрасивое предложение получилось, извините)

Правда, не представляю. Одновременно две временные прописки у одного человека? Вроде не бывает ))))

Клюква: Одновременно две временные прописки у одного человека?

Зачем у одного? У ребенка есть папа и мама. Два разных человека. И у них две регистрации. Понятно что троллите, но не в этой же святой теме...

Родина любимая: Зачем у одного? У ребенка есть папа и мама. Два разных человека. И у них две регистрации. Понятно что троллите, но не в этой же святой теме...

Я? Троллю??? Какая разница, сколько временных регистраций у родителей? Ребенок записывается по своей, и у него временная может быть только одна ))

genuchka,
Едет заключения ПМПК не возьмут точно, только с заключением, это нам тоже на собрании говорили, что если ребёнок выходит за рамки 6,6-8 лет на момент 1.09, то при подаче оригиналов в школе без разрешения УО из очереди вылетаешь. Моему ребёнку в феврале 6 исполнилось, так пытались сказать, типа а куда это вы собрались в этом году, но ровно 6,6 к сентябрю- приняли

Клюква: Ребенок записывается по своей, и у него временная может быть только одна ))

Постоянная - одна, временная - одна. Итого - две.

Клюква: Две прописки может и у одной мамы быть ))))).

Она не сможет подать одного ребенка в разные школы. У нее одна учетка. Или сможет? Получается, отцы вообще не нужны?Становится все интересней

Родина любимая: Она не сможет подать одного ребенка в разные школы. У нее одна учетка. Или сможет?

Сможет. Технически у нее "два ребенка" (это не запрещено, и даже иногда бывает на самом деле) >Родина любимая: Получается, отцы вообще не нужны?

Ну когда-то были нужны (лет 7 назад)... Позже их "нужность отвалилась", ага...

[cit]%Луна%: Сможет.
ВЫСШИЙ пилотаж! Отпишитесь, кто это исполнил. Я только до разных детей додумала по разным свидетельствам. Нет, но я то и проверила свои думы: сначала свидетельство потеряла, потом неожиданно нашла,..

%Луна%: Сможет. Технически у нее "два ребенка" (это не запрещено, и даже иногда бывает на самом деле)

А чо тогда стонем что зачислиться проблема?
УО же сказало что не проблема совсем

Родина любимая: ВЫСШИЙ пилотаж! Отпишитесь, кто это исполнил. Я только до разных детей додумала по разным свидетельствам.

Не, я про близнецов, иногда, действительно, надо зачислить двоих. Разные свидетельства дают машине думать что это разные дети, и , совершенно правомерно и логически объяснимо (нет запрета назвать детей-близнецов одинаково ). Иногда зачисление 2-х (и более) детей одним родителем в одну школу (или разные, зависит от прописки ребенка) вполне легитимно.

Спрошу тут сразу, пожалуй. В 94 гимназию тоже счет на минуты?

%Луна%,
Помню Ваш мандраж года за два до "события"

Родина любимая: Помню Ваш мандраж года за два до "события"

Да. нууу. Я только "перед событием" с января 2016 начала читать "ЧАВО" (данную тему). В феврале 2016 зачислились (сейчас учится первоклассник).

Django: В обычных школах ажиотажа нет, приказы о зачислении они и в июле-августе издают.

есть(
у нас вот в лучшую из худших, в 44-тую, большой спрос,чуть ли не в три смены дети учатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы