Обсуждение правил приема в первые классы

RoMaxNat: что нужна сразу мед.карта ребенка

мы ее сдали в середине сентября. я про нее забыла. лежала вместе с сертификатом в бардачке машины все лето. как попросили, принесла :)

оба це,
Напишите пожалуйста номер по которому звонили. Нас не включили в 23 школу:(

Акка Кнебекайзе: непонятно написали
поясните, пожалуйста телефон исправляет слова
про сканы документов нам говорили на собрании, что лучше сделать заранее, т.к. при подаче заявления могут понадобиться. Как при подаче документов на загранпаспорт, должен быть готов скан фотографии.

RoMaxNat: при подаче заявления могут понадобиться

что-то новое

Вот, из-за этой таблички был сыр-бор на собрании.

Nata Sha: что-то новое

не мои слова, консультанта на собрании
для меня это была тоже новая информация
но у меня сложилось ощущение, что они сами мало что знают, и до конца весь маршрут подачи заявления в 1 класс не видели в глаза

RoMaxNat: ни сами мало что знают, и до конца весь маршрут по

Мне директор два года назад сказала, что запись через госуслуги не имеет приоритета, что кто с утра первый придет, тот вперед и будет

Nata Sha,
А сейчас все наоборот , с гу будут первые, а кто придет с утра, тот в конце очереди.

RoMaxNat,
А какие документы?

а кто нибудь знает - если школа не по прописке и я 01.07.2017 через госуслуги в 0:01 подам в нее заявление, я буду первая, или они сначала тех кто на курсы ходил примут?

Djinna: А сейчас все наоборот

дак и тогда такая схема, но директор уверяла всех в обратном

Marunet,
Без прописки ребёнка в школу не примут. Курсы на приём не влияют.

Ольха Уральская: Без прописки ребёнка в школу не примут

с 1 июля примут. Но там то же самое, что и с 1 февраля - есть очередность подачи заявлений.

Ольха Уральская: Marunet,
Без прописки ребёнка в школу не примут. Курсы на приём не влияют.

понятно, что с 01.02 зачисляют по прописке, но с 01.07. уже всех остальных. Тут и вопрос - если через госуслуги, там же видно № поданного заявления, если вписываюсь в 140, то можно не переживать? или для не прописанных это не влияет и идет уже другой отбор?

Татьяна Вакалюк: там то же самое, что и с 1 февраля - есть очередность подачи заявлений.

при условии, что останутся места от прописанных? так ведь?

Marunet: № поданного заявления

общий, не по школе, не понять, пока не придешь ножками в школу

Marunet: при условии, что останутся места от прописанных? так ведь?

конечно.

Marunet: если школа не по прописке и я 01.07.2017 через госуслуги в 0:01 подам в нее заявление, я буду первая, или они сначала тех кто на курсы ходил примут

Если места будут - будете первая. Курсы не влияют, если школа сама не подсуетится.

Сканы не были нужны, также как и фотография ребенка. Медкарта к сентябрю.

ЖаР ПтИцА,
Татьяна Вакалюк,
спасибо.
Теперь думаю, надо ли в школу по прописке заявление подавать 01.02.2017 или дождаться 01.07.2017 и если не попадаем в нужную школу, то тогда уже подавать...Без школы ведь не оставят???

Marunet: Без школы ведь не оставят???

нет, не оставят.

Marunet: надо ли в школу по прописке заявление подавать 01.02.2017

имхо, смотря какая школа и как именно в нее прием пойдет. А вдруг спокойно?

Marunet: Теперь думаю, надо ли в школу по прописке заявление подавать

Без школы вас не оставят, ноне факт, что будет школа по прописке, а не где-то на отшибе. Я бы наверное подала в свою школу, а попутно отслеживала ситуацию с нужной школой, если в середине июня будет ясно, что места есть, забирать из своей школы документы и подавать куда хотите.

ЖаР ПтИцА: забирать из своей школы документы и подавать куда хотите.

а можно просто забрать? и не оформлять перевод?

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Ребёнку в сентябре будет 6лет и 5 месяцев есть ли шанс попасть в школу. Может какое-нибудь заявление можно написать?

anyasobko: Ребёнку в сентябре будет 6лет и 5 месяцев есть ли шанс попасть в школу

вроде даже Вам уже писали - нужно заключение о возможности ребенку пойти в школу вне установленного законом возраста. Иначе Вы документы принесете, а у Вас будет отказ в зачислении. Идите в диалог, получайте заключение...

Девочки, за сколько можно уже брать справку по форме 40? Сколько лна годна для школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы